Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Diana
20 мая 2023 г.
подскажи пожалуйста, в Amstelveene если делать первую регистрацию, BSN сразу дают или надо ждать по почте? спасибо
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
NSQ
Сразу дают
Похожие вопросы 🇳🇱
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
25 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в ABN стоит заранее записываться на открытие счета, или там нет очередей, и можно спокойно записаться после получения residence permit и BSN?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Denis
7 января 2023 г.
Привет, у меня есть запись в экспатцентр на получение BSN. Подскажите его выдают моментально или нужно ждать какое-то время?
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
22 января 2023 г.
ребята, привет! такой вопрос - записался на получение пермита в IND. скажите, а можно ли сразу в этот день попросить BSN? или нужно записываться отдельно? в аппоинтменте у меня написано вот так: You have made an appointment to collect your residence document, registration card or original document.
Иммиграция в Нидерланды
Baira
9 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда записываешься в посольство на подачу документов на визу MVV, можно сразу записываться, если есть слоты? Или необходимо сначала прозвонить в посольство/открыть личный кабинет на сайте? Спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Женя
23 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, при подаче на mvv все документы требуются с двойным апостилем?
Или достаточно первый апостиль + нотариально заверенный перевод?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
8 февраля 2023 г.
привет всем! подскажите, пожалуйста, нужно ли для визы orientation year подтверждать диплом в nuffic? или достаточно оформить присяжный перевод?
сли нужно подтверждать в нуффик, подскажите, пожалуйста, детали процедуры. можно ли это сделать из Москвы онлайн? или необходимо отправлять копии почтой?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dmitriy
9 февраля 2024 г.
Привет, подскажите, если в АБН Амро через приложение счёт открываешь и все аппрувили и обещают по почте прислать карточку, то до этого момента в кабинет все равно не зайти и не посмотреть, чо они там открыли? Мне бы IBAN узнать, не дожидаясь карточки.
Иммиграция в Нидерланды