M
Mikhail
19 мая 2023 г.
посоветуйте, кто знает
получил подтверждение на mvv для себя и своей семьи, визит в консульство - 30.05
жить буду в маастрихте и там, вроде бы, есть собственный экспат центр? кто-нибудь в нем получал карточку недавно? сколько времени заняло? стоит ли сейчас регаться, или уже после получения mvv?
Ответов: 6
S
Svetlana
карточку Вы можете получить только там, где указал ее получение работодатель/релокатор. Если они там указали, то запишитесь заранее, но лучше когда хотя бы биометрию сдадите при получении МВВ.
Но вообще сейчас ет проблем записаться в тделения INDна получение карточкек. За 2-3 дня реально.

А на регисрацю по адресу и бсн можно и в экспатцентр записаться
N
Nikolay
Центр есть, но услуги его платные
A
Alexander
Nikolay
Центр есть, но услуги его платные
Это неправда. Бесплатно абсолютно всё там. Включая ещё и индивидуальную беседу с советами при регистрации. Правда, после всех чатов мы там им больше инфы дали новой, чем они нам 😂

Ещё и мерч выдали. Открывашка для пива оказалась незаменяема 👍

Мы получали там в январе. С записью особо проблемы не было (что-то около 2-7 дней. Записывались уже из Маастрихта физически). Единственное, не было записи на 4-х. Я записался только на одного себя. Пришёл получать, спросил, как лучше записывать семью. Мне там сотрудник сказал, что если успеют прибежать до закрытия, то выдаст всем без проблем. Что и сделал (ну, не всем. Одному ребёнку пришлось пересдавать биометрию).

И да, это мы сначала получили карточки внж там. А потом уже регистрацию делали отдельно.
A
Alexander
Nikolay
Вы сами ВНЖ оплачивали или работодатель?
Что означает "оплачивал внж"?

Похожие вопросы 🇳🇱