Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Valeria
19 мая 2023 г.
А работодатель тоже должен быть особенный, который имеет право нанимать KM?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
K
Katerina
Не знаю как с работодателем, но есть аналог визы для высококвалифицированных специалистов.
V
Valeria
Katerina
Не знаю как с работодателем, но есть аналог визы для высококвалифицированных специалистов.
Спасибо!
K
Katerina
Valeria
Спасибо!
Кстати, в Испании для этого вроде нужен апостиль на диплом. А это не быстрая история. Уточните этот момент.
V
Valeria
Katerina
Кстати, в Испании для этого вроде нужен апостиль на диплом. А это не быстрая история. Уточните этот…
Я успела его сделать в России))
Katerina
Кстати, в Испании для этого вроде нужен апостиль на диплом. А это не быстрая история. Уточните этот…
Я не поставила апостиль только на себя 😂, когда собирала все для НЛ
Похожие вопросы 🇳🇱
Trn
1 февраля 2023 г.
А работодатель должен MVV делать?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
3 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как узнать, имеет ли право работодатель оформлять сотрудника в качестве КМ? Есть ли какой-то реестр работодателей такой? Или опознавательный знак на линкедИн?)) ведь не каждая компания имеет право приглашать сотрудников из-за границы и им делать мвв и внж и тп. Правильно?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
21 февраля 2023 г.
а партнер же по визе тоже получает разрешение на работу? то есть можно начинать заранее искать и говорить работодателям что по приезду у меня будет разрешение на работу?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
8 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, а обязательно ли требуется открытая виза для того чтобы работодатель смог оформить рабочую визу для релокации?
Иммиграция в Нидерланды
Nadya
10 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, нужно ли сотруднику уведомлять IND о смене работодателя? Или работодатель сам это делает?
Иммиграция в Нидерланды
petruha
11 февраля 2024 г.
т.е. если KM-у продлят годовой контракт, ему нужно будет самому заниматься MVV для семьи? или опять через работодателя? Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
М
7 января 2023 г.
Ребята,
А документы работодателю для подачи на рулинг нужно переводить?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Nadya
20 января 2023 г.
добрый день! у меня бюрократический вопрос - судя по письму из IND наши резиденс пермиты (КМ+партнер) начинают работать с даты выдачи MVV. а ворк-пермиты тоже? это хочет узнать потенциальный работодатель партнера для составления контракта, с какой даты его можно нанимать. может быть кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Trn
20 февраля 2023 г.
А вот этот формуляр надо заполнять самому или работодатель даёт?
Иммиграция в Нидерланды
Osya
10 апреля 2023 г.
А есть ли у меня способы заставить работодателя подать максимум документов?
Иммиграция в Нидерланды