М
Меги
19 мая 2023 г.
Может ли моя подруга выслать мне партнерское приглашение и быть гарантом
Она гражданка у нее свой дом и работа , но любовных отношений у нас пока нет) Олин раз она уже делала такое гражданину Украину мужского Пола и все хорошо закончилось
Насколько IND все проверяет через соц сети и прочее и какие у нее могут быть неприятности если что, надеюсь не сумбурно объяснила )
Ответов: 8
K
Katherine
Я читаю вопрос так «Можно ли сделать партнерскую визу под однополые отношения? Есть ли доп.проверка / ставят ли такие отношения под сомнения?». Ответы: Да. Нет.
Если все документы в порядке, то всё одобрят. (Фиктивные отношения = нарушение закона. Я исхожу из того, что в Вашем вопросе ничего фиктивного нет, просто выразились не так.)
S
Svetlana
нас IND просил предоставить фотки, что мы вместе партнером не вчера познакомились и более вещественные доказательства (контракт аренды совместной). у нас с ним квартира в общей ипотеке, поэтому вопросов не было 😅

но знаю, что коллеги так же показывали совместные фото и писали целое развернутое письмо про отношения (там определенный формат был).
K
Katherine
Svetlana
нас IND просил предоставить фотки, что мы вместе партнером не вчера познакомились и более веществен…
По нашим клиентам (партнёрские визы) - 10 фото и хотя бы 2 билета. Всегда всё окей. Письмо вполне заменяется декларацией об отношениях и развернутыми ответами на опросник об отношениях 👍
I
Ivan
Svetlana
нас IND просил предоставить фотки, что мы вместе партнером не вчера познакомились и более веществен…
да, фото общие нужны и анкета заполняется с подробностями знакомства/когда возникли первые чувства/при каких обстоятельствах. но сильно подробно тоже не надо, там поэмы любовные вряд ли будут читать. и да, фото + билеты/брони совместные - это ок. быть в одной ипотеке необязательно)
М
Меги
Katherine
Я читаю вопрос так «Можно ли сделать партнерскую визу под однополые отношения? Есть ли доп.проверка…
Доп проверка что подразумевает ? Фото есть с подругой и не одно , билеты найду (я их выбросила ) а то что у нее уже был такой зарос с мужчиной ?
V
Valeria
Я КМ, забрала девушку из РФ. Не было никаких вопросов.

Меги
Доп проверка что подразумевает ? Фото есть с подругой и не одно , билеты найду (я их выбросила ) а …
Были фото и переписки с сердечками. Билеты были тоже, в отпуск ездили вместе
K
Katherine
Меги
Доп проверка что подразумевает ? Фото есть с подругой и не одно , билеты найду (я их выбросила ) а …
Доп.проверка = запросы доп.подтверждений отношений. Хоум видео не нужно. Но какие-то совместные поездки, переводы денег друг другу и т.д. могут запросить. То, что она раньше была в отношениях с мужчиной, а теперь с женщиной, вопросов вызывать не должно по идее.

Похожие вопросы 🇳🇱