Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
18 мая 2023 г.
Снятие с учёта вас может ни отчего не спасти ))) по мне так вообще бесполезная история
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
D
DonVaso
Может не спасти, а может и спасти. Я хочу попробовать сняться чтобы как минимум потом иметь возможность недвижимость продать
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
27 сентября 2023 г.
Вы лучше её не показывайте в хементе, чтобы лишних вопросов не было…) мне кажется, отсутствие брака по дефолту подразумевается и хементе эта справка вообще не должна быть интересна.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 февраля 2023 г.
Я бы переписки все равно прикрепил. Звучит «кринжово», но с ними ни у кого тут проблем не было. Просто иначе рискуете даже не отказом, а затягиванием этого процесса, оно вам надо?)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Igor
25 мая 2023 г.
технически да) за это не будет каких то санкций, просто в остальном могут возникнуть сложности
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Alx
8 января 2023 г.
Справка о несудимости может для чего-то пригодиться в Нд?) А то мне все говорят заказать ее, так как долго делается, но я еще не слышал, чтобы она была нужна где-то
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
2 января 2023 г.
Ну и гарантий, что Wise не заблочит на самом деле тоже нет. 🥲
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
22 марта 2023 г.
а вообще я сейчас увидела что справки из загса по доверенности дают так что если и просрочится, то не страшно думаю)
просто хотела на всеобщее обозрение спросить так как много людей не из россии оформляются
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
7 января 2024 г.
Да, еще там по СВО - травля и даже риск выселения(экстремальеый вариант - арест, но маловероятный, скорее всего просто отозвут внж и вы время свое потеряете).
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Vladimir
25 июля 2023 г.
еще как мне тут сказали выше - меня могли случайно блокнуть..
(за чтоо??)) «ничего не делал!! только зашёл!!» (с) Кавказская пленница 🤣🤣🤣🤣
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Call
8 февраля 2023 г.
А еще такой вопрос - я не совсем понимаю, что происходит при перереге в хементе) в смысле не поняла, почему туда можно оригиналы донести при перереге. Как это связано с бсном?))
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
31 января 2024 г.
ага, я понял
т.е. теоретически может быть ситуация, при которой я никак не смогу получить почту?)
Иммиграция в Нидерланды