Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
И
Ира
18 мая 2023 г.
С функцией приёма наличных есть. Смотрите, чтоб было написано opnemen en storten. Про 500-е, к сожалению, не знаю.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
D
der
Такие берут и 200 и 500 без проблем.
Похожие вопросы 🇳🇱
Andrey
18 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, бывают ли тут банкоматы с функцией приема наличных и если да, можно ли их кормить 500-евровыми купюрами?
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
27 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если человек работает, но нужно положить на карту себе наличные в банкомате 1000-1.5к€, счёт не заблокируют? Есть просто лимиты какие-то
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Tata
31 января 2023 г.
Подскажите, как записаться в ind на прием, нужно сдать отпечатки и карты получить. Нет слотов для записи вообще.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Boris
16 мая 2023 г.
В амро насколько я помню еще прикол с тем, что выдают калькулятор — генератор одноразовых ключей для онлайн транзакций, что на мой взгляд супер неудобно. Но может уже не так
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
17 июня 2024 г.
Я заказала у мужчины пиносол. Я ему сказала: купите, покажите хотя бы чек. Я переведу, пробоем нет. Так он даже не соизволил 0оть что-то показать. Хоть фейковый чек..типо купил. Он сказал, что на свои не покупает. А просто так переводить в никуда..ну не знаю
Чат Нидерланды- аптека
Stanislav
25 февраля 2023 г.
Там минимум 5000евро и сейчас говорят что не знают дойдёт платёж или нет
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Katherine
5 февраля 2023 г.
Я что-то прочитала жопой и решила, что было зачисление наличных. Благо, его не было ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
6 октября 2023 г.
Только если совсем большая сумма, то лучше разменять: банки (в частности ING) любит триггериться на купюры в 500 евро (criminally associated denominations), но если есть справки с банковского счета где снимали / обменивали валюту — то не страшно
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
31 января 2023 г.
Всем привет. Вопрос немного не по теме, но кто открыл карту в Bunq, как на неё можно наличные закинуть? Хотя бы чуть-чуть, типа 200-500 евро.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Виталий
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в договоре указана зарплата Гросс 4000 в месяц(без отпускных). Отдельно в оффере прописаны всякие надбавки, с которыми годовая равна 65000. Работодатель на ВНЖ уже подал, но на момент переезда мне уже будет 30. И сейчас появились сомнения по поводу статуса КМ, на который требование минимальной зп составляет 5000€, и руллинга, для которого порог в 42000. Я, получается, вообще никуда не прохожу ?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды