Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
C
Choo
17 мая 2023 г.
Всем привет, запутался с банками… есть BSN, нет еще RP на руках. Можно в приложении ABN открыть счет? И если да, то видимо по заграннику?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
В приложении не получится: нужно и то, и другое. Нужно записываться по номеру +31203434422 в офис ABN для экспатов.
D
Dasha
Можно с номером BSN по заграннику , я так 2 дня назад делала
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria
9 февраля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает, можно ли в отделении ABN положить наличные на счёт или сделать банковский перевод, если открытие счёта уже аппрувнули, но письма еще не пришли?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Sergejus
15 июня 2023 г.
Добрый день! А можно ли обращаться за первым BSN еще не получив карточку RP на руки, только имея письмо-аппрув от IND? То есть еще в процессе получения пластика?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
А есть какая-то инфа блокируют ли bunq счета русских?
Я хочу сейчас без BSN открыть счёт в bunq, для этого поидее ничего не нужно?
Ответов: 25
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
1 апреля 2023 г.
Можно ещё глупый вопрос? Я чего-то окончательно запуталась😭
Сделать регистрацию по месту пребывания это и есть получение BSN? Или это разные процессы?
Правильно ли я понимаю, что без BSN не оформить медицинскую страховку, без BSN будет считаться повышенный налог при начислении з/пл и банковскую карточку не все банки выдают без BSN?
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Ira
12 декабря 2023 г.
Ребята, привет! В продолжение темы банков, подскажите, пожалуйста, при открытии счета в ANB можно ли положить наличные на счет хоть в каком-то количестве?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажите в каком банке я могу открыть счет без BSN? Попробовал в ABN Amro, без BSN не получается.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Egor
13 января 2023 г.
Привет! Заказал карту в ING, прислали какую-то дурацкую без номера и CVV-кода. Кто-нибудь сталкивался? Нужно кредитную типа заказать? Или может посоветуете еще какой-нибудь банк? Спасибо.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
25 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в ABN стоит заранее записываться на открытие счета, или там нет очередей, и можно спокойно записаться после получения residence permit и BSN?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitriy
9 февраля 2024 г.
Привет, подскажите, если в АБН Амро через приложение счёт открываешь и все аппрувили и обещают по почте прислать карточку, то до этого момента в кабинет все равно не зайти и не посмотреть, чо они там открыли? Мне бы IBAN узнать, не дожидаясь карточки.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Извините, если не по теме группы. Но может быть есть у кого-нибудь пять тыщ на карте альфа-банка? Я бы тому наличными или Тикки в еврах в НЛ отдал.
Или если в общем, то каким образом сейчас можно в Россию немного денег отправить?
Иммиграция в Нидерланды