Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vlad
17 мая 2023 г.
привет, а КМ в течение какого времени может/должен сменить права на местные?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
После получения рулинга до окончания действия рулинга может. Ну и права тоже должны быть действительными
V
Vlad
Georgii
После получения рулинга до окончания действия рулинга может. Ну и права тоже должны быть действите…
спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Mirka
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, право обменять ВУ в течение всего срока действия рулинга распространяется на партнеров КМ? Или только на самих КМ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Boris
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А обнуляется ли стаж проживания в стране на пмж/гражданство при смене типа внж с КМ на партнерскую?
Иммиграция в Нидерланды
Tania
1 марта 2023 г.
Если права обсуждаются, втиснусь со своим вопросом: немецкие нужно менять на местные?
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Yulia
10 августа 2023 г.
Добрый вечер, недавно кто-то права менял по рулингу? Я правильно понимаю что мне в муниципалитет? А потом вызволять права из посольства рф? Если кто недавно делал пошагово можете рассказать?
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
4 марта 2023 г.
😱Я КМ - это разрешение у меня спросят в какой момент?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Olga
13 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, когда КМ на temporary permit меняет работу, ему надо переоформляться только в belastingdienst или в IND тоже?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
А
2 мая 2023 г.
А, все же что то из Рф требуют для замены прав? Хотелось бы их привезти туда .
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
mk
24 июня 2024 г.
Подскажите сколько времени проходит между одобрением гражданства по натурализации и получением приказа от Короля?
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
19 мая 2023 г.
А работодатель тоже должен быть особенный, который имеет право нанимать KM?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
М
5 апреля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , сколько дается времени на замену прав после получения руллинга?
Иммиграция в Нидерланды