Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dz
17 мая 2023 г.
Добрый день. подскажите, пожалуйста, как быстро приходит письмо от DigId с кодом. Они пишут что все должно прийдти втечении трех дней, а я уже жду 8. ждать дальше или позвонить им как-то уточнить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
M
Molly
Обычно 3-5 рабочих дней
I
Ivan
мне пришёл код через два рабочих дня
но письмо должно быть физическое, не электронное
D
Dz
Ivan
но письмо должно быть физическое, не электронное
да я такое и жду. Спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Max
28 мая 2024 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, IND уже на 3 дня просрочила срок с предоставлением ответа, который сама же и назначила. Стоит ли их теребить или такие задержки в порядке вещей и надо просто ждать, не дергаясь? Заранее спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
ephemeralin
19 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени обычно проходит с момента получения письма от IND об одобрении продления ВНЖ до следующего письма о его готовности? Что-то всё нету и нету.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
3 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, кто вклеивал MVV в Стамбуле - я им на почту запрос написала, что хочу к ним попасть, а в ответ, что мы так загружены, что ждите 7 рабочих дней пока рассмотрим заявку.. по опыту, реально через сколько они могут записать на сдачу паспорта? Свободные слоты же невозможно узнать, только они должны на почту ответить, предложить варианты, верно?
Иммиграция в Нидерланды
Александра
25 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Собираюсь ехать в IND скоро за карточкой ВНЖ. В письме, которое пришло после того, как я записалась онлайн, сказано, что оплатить лучше дебетовой картой. А сколько платить, не указано.
И есть ли что-то, что надо про этот визит знать заранее? Просто выдадут карточку или от меня им что-то ещё понадобится?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ирина
30 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста что такое IND renewal letter? И как получить?
Отправила заявку для трудоустройство и мне пришло письмо, в нем попросили такой документ отправить. У меня есть только бсн и стикер
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
maria
24 мая 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, чтобы податься на mvv лучше писать по имэйл посольству в москве? на звонки они не отвечают… и как долго занимает процесс записи и непосредственно получения mvv?
Иммиграция в Нидерланды
sofia
6 апреля 2023 г.
Добрый день, вопрос по продлению ВНЖ. Вот пришло подтверждение от ind, что ВНЖ одобрено, данные добавляются (?). Дальше ждать письма о том, что записывайтесь забирайте? Как у вас это было?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Anna
2 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли, что через несколько дней после получения карточки внж мне нужно записаться на регистрацию номера bsn? Впервые приезжаю в Нидерланды, и пока нет жилья, и адреса для регистрации, поэтому пытаюсь понять, сколько у меня есть времени на решение этих вопросов
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
LENICH
26 августа 2023 г.
Всем привет)
Переехал в Делфт, занимаюсь доками для партнера. Verification against EU law.
Как тут IND работает во вашему опыту? Я отправил анкету и доки почтой, сказали что придет подтверждение регистрации анкеты и ей сразу вышлют письмо что можно приехать получить стикер. Сколько после отправки почтой они обычно обрабатывают? Расскажите плиз кто знает😊
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды