Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
К
Константин
16 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал highly skilled migrant визу/внж? Долго рассмотрение заняло?
Особенно актуально, если подавались внутри ЕС
Спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
2 недели примерно
Похожие вопросы 🇳🇱
Ольга
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, получал ли кто в последнее время паспорт в консульстве? Что-то мой совсем завис, выдают ли их вообще?
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Vi
22 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто нибудь сдавал экзамен для MVV визы недавно? Как все прошло?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь кто-то с опытом получения краткосрочной визы (посещение родственников) после 31 июля? Насколько долгий у вас был процесс через VFSglobal, сколько сейчас сбор и какую страховку нужно оформлять?
Заранее спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Grigory
18 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, у кого был недавно опыт перевода справки об отсутствии брака присяжным переводчиком в Нидерландах, сколько по времени это занимает? Если можете посоветовать, то буду благодарен
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
K
25 января 2023 г.
Ребят, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно приехал - сколько у вас по времени заняло от регистрации в Хементе по адресу до получения доступа к DigID?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Mitya
21 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста в недавнее время кто делал присяжный перевод, какие есть рабочие варианты дистанционной оплаты этой услуги голландской компании? (карточки ЕС банка нет). Заранее спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь находится в процессе продления внж(high skilled migrant)?
Интересно сколько рассматривают такие заявки...
Иммиграция в Нидерланды
Elena
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если я партнер того, кто получает High skilled migrant визу, у меня есть право на работу в Европе, а не только в Нидерландах?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
3 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто летом подавал на визы для партнеров - сколько заняло времени рассмотрение заявление?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Elshan
25 июля 2023 г.
Привет
Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт, сколько у вас заняло получение ВНЖ через expat центр?
Иммиграция в Нидерланды