Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
B
Boris
16 мая 2023 г.
В амро насколько я помню еще прикол с тем, что выдают калькулятор — генератор одноразовых ключей для онлайн транзакций, что на мой взгляд супер неудобно. Но может уже не так
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Он скорее для переводов и платежей выше лимита, который вы сами ставите. По там максимум 5000
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
1 июля 2024 г.
Но смотря как вы вообще этот доход задекларируете, мне кажется, там есть особенности, если работать как EMZ, например. Мне кажется, тут без адвайзера не обойдется, скорее всего, не все так печально
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
10 декабря 2023 г.
для минимальных юзкейсов у многих операторов есть вариант prepaid, где видимо просто платишь за то что пользуешь, без месячной подписки
что-то я этот вариант полностью проглядел когда сравнивал
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
24 января 2023 г.
А для онлайн-оплаты подойдет подтверждение через приложение, да, если мы про iDEAL говорим. Для переводов через банковское — только калькулятор (но для них он рандомно просит, только для тех, что считает подозрительными, или если лимит превысили)
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
5 декабря 2023 г.
окей, спасибо
а можете сориентировать, если не трудно, какие еще в месяц расходы стандартные? читаю, везде по-разному, но хочу прикинуть
- аренда кв
- коммуналка + интернеты
- страховка обязательна? еду как КМ
- налоги с зп
- может еще что-то, о чем я не знаю
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Artem
8 марта 2023 г.
заранее извиняюсь перед админами за то что вопрос немного оффтопом но и более подходящего чата не нашел
Как я понял пенсия в НЛ состоит из 2 составляющих государственная и от работодателя собственно интересен вопрос а что происходит с пенсией работодателя если я его меняю должен ли я как-то ручками уведомить один пенсионный фонд и сказать отдай деньги другому или это как-то стандартизировано тут?
Иммиграция в Нидерланды
Кирилл
14 июля 2023 г.
Я как раз слышал о паре случаев, и одном когда проводник упирался до последнего. Это же техническая остановка, там вроде как по официальной инструкции РЖД выпускать нельзя.
Иммиграция в Нидерланды
Alx
7 января 2023 г.
как все непривычно и сложно кажется с непривычки. Для меня все это пока звучит диковато. Какое-то время хотел пользоваться кешом, да… ну у меня, надеюсь, не фальшивые банкноты, так что пусть проверяют. Пока понял, что надо побольше справок приготовить о происхождении денег. Спасибо за пояснения.
А входящие свифты подвергаются тоже каким-то проверкам и могут быть замороженны или что-то в этом духе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Stepan
23 июня 2023 г.
Привет!
У меня тут проблемы с активацией приложения ABN Amro. Пробую дозвониться в саппорт по номеру 0900 - 00 24 последние дня 2 вроде в рабочие часы, а мне автоответчик отвечает что-то на нидерландском, который, увы, пока у меня отсутствует.
Часом никто не знает, что в теории там могут говорить и что я могу делать не так в своих попытках дозвониться до саппорта?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 января 2023 г.
Приветствую! А в экспат центре можно ли заплатить виртуальной визой или наличными? Смотрю видео по жкспат центру и там карту вставляют, а у меняя ее, кажется, нет пока
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
25 июня 2023 г.
Добрый день я снова про банки. Этого в поиске нет, я искала. Какие банки дают нормальные мастеркард и визы вместо убогих маэстро и их v-pay? Какие именно пакеты у вас и сколько это стоит? Я миллион раз прокляла ING. Выдают карту которая для оплат в интернет магазинах вне Нидерландов абсолютно непригодна.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды