Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Kirill
16 мая 2023 г.
у меня связка бунк+вайз, в традиционных нл банках ни разу пока не почувствовал потребности
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
М
Марина
А зачем два банка? В чем плюшки? ЗП на бунк спокойно начисляют?
K
Kirill
Марина
А зачем два банка? В чем плюшки? ЗП на бунк спокойно начисляют?
вайз у меня раньше появился, сейчас использую для европейских интернет-магазинов например, где майстро не принимают
М
Марина
Kirill
вайз у меня раньше появился, сейчас использую для европейских интернет-магазинов например, где майс…
А вайз нидерландский?
B
Boris
Марина
А вайз нидерландский?
Нет, Бельгийский счет будет, ну и это прям совсем не банк
K
Kirill
Марина
А вайз нидерландский?
IBAN в нём бельгийский
Похожие вопросы 🇳🇱
Yulia
25 июня 2023 г.
Добрый день я снова про банки. Этого в поиске нет, я искала. Какие банки дают нормальные мастеркард и визы вместо убогих маэстро и их v-pay? Какие именно пакеты у вас и сколько это стоит? Я миллион раз прокляла ING. Выдают карту которая для оплат в интернет магазинах вне Нидерландов абсолютно непригодна.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого-то получалось внести наличные на карту через банкомат ? Про доказать происхождение знаю. У меня АБН банк, большинство банкоматов такую функцию ожидаемо, не поддерживает
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого-то получалось внести наличные на карту через банкомат ? Про доказать происхождение знаю. У меня АБН банк, большинство банкоматов такую функцию ожидаемо, не поддерживает
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
М
31 января 2023 г.
Ребят,
Если я уже получил БСН, но банковской карты ещё нет, я смогу взять симку себе и наличкой оплатить связь?
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
9 августа 2023 г.
Друзья, всем привет. Я уже задавал ранее вопросы про карты и задам еще раз, не все понимаю. Следующие банки не попали под санкции ЕС. Значит ли это, что карты этих банков работают в НЛ? Интересует только снятие наличных. Неужели работает юнион пэй от почта банка например?
Ответов: 3
Georgii
25 августа 2023 г.
Единственный НЛ банк (с НЛ IBAN-ом на текущий момент) который нормальные дебетовки выдает — это bunq, если мне память не изменяет.
Скоро Revolut еще подключится, так как миграция IBAN-ов будет.
У классических (ABN / ING) точно только маэстро/V-pay дебетовые
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
3 августа 2023 г.
С Revolut не все работают грузинские карты, у меня BOG не принимает
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Katya
8 марта 2023 г.
В моем пенсионном фонде сразу есть кнопка- хотите перевести прежние накопления к нам? Про выгоду этого предприятия не скажу- мне говорили, что из Британии невыгодно сюда переводить накопления. И раз это вопрос, а не обязательство, то вероятно можно иметь много фондов, и ничего не случится.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Olaf
1 сентября 2023 г.
Если я только что приехал в страну, и у меня еще нет работы, и нет счета в местном банке, значит квартиры мне не видать...
Ответов: 6
Sergio
6 октября 2023 г.
Боюсь без деталей я не смогу разобраться, почему у вас функционал карты TBC ограничен.
Сейчас проверил возможность снять USD в валютном банкомате этого банка - работает. Возможно вы запрашиваете большую сумму или ещё что-то. Касательно физической оплаты картой тоже проблем не должно быть, если Visa/Mastercard. В необанках вам откроют счёт на ID карточку ВНЖ в Голландии.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды