Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
B
Boris
16 мая 2023 г.
Но если хотите один счет, то лучший вариант думаю
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
М
Марина
Я хочу просто, чтобы он под все цели подходил в ес. Вот пока не понимаю, есть ли такой чудесный банк тут. У всех смотрю по две карточки
I
Ivan
Марина
Я хочу просто, чтобы он под все цели подходил в ес. Вот пока не понимаю, есть ли такой чудесный бан…
да лучше по две карточки иметь. к тому же, у каждого банка могут быть свои приятные плюшки
B
Boris
Марина
Я хочу просто, чтобы он под все цели подходил в ес. Вот пока не понимаю, есть ли такой чудесный бан…
Я думаю бунк вам подойдет пока
М
Марина
Ivan
да лучше по две карточки иметь. к тому же, у каждого банка могут быть свои приятные плюшки
Ну они все и списывают зантх деньги. А как тут переводы со счета на счёт свой? Платно?
B
Boris
Марина
Ну они все и списывают зантх деньги. А как тут переводы со счета на счёт свой? Платно?
Нет, внутри SEPA, то есть ЕС переводы бесплатные
I
Ivan
Boris
Я думаю бунк вам подойдет пока
но я бы всё-таки советовал две карты разных сделать. в нл наличку не любят, а так хотя бы всегда есть вариант - если одна карта где-то не прошла (в том же АН), всегда есть запасная)
М
Марина
Ivan
но я бы всё-таки советовал две карты разных сделать. в нл наличку не любят, а так хотя бы всегда ес…
У нас пока только наличку и принимают. Визу тут нашу нигде не хотят принимать (((
B
Boris
Марина
У нас пока только наличку и принимают. Визу тут нашу нигде не хотят принимать (((
Российскую визу? Это тогда не виза, а карточка мир по сути)
М
Марина
Boris
Российскую визу? Это тогда не виза, а карточка мир по сути)
Не, не российскую, конечно.
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
8 февраля 2023 г.
Я бы сказал, что если есть возможность в Москве — то это самый лучший вариант
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
13 апреля 2024 г.
В идеале - церукал бы. Но где его взять.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Svetlana
15 сентября 2023 г.
Но лучше почитайте материалы по ссылке Налога. Возможно, есть какой-то временный промежуточный вариант, о котором не все знают. Не хотелось бы Вам все возможности прикрыть случайно
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
21 октября 2023 г.
Ну вот я вижу можно да заказать, с bsn номером, он не дешевый. Но вот какой рецепт их устроит.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Julia
15 июня 2024 г.
А если сразу уже пропустили, все равно она? Или еще варианты есть?
Чат Нидерланды- аптека
Katherine
11 января 2023 г.
Если электронный - это вот такой, то прекрасно годится.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ayan
10 сентября 2023 г.
Но думаю если приехать и искать то это ускорит процесс. Может кто уже проходил такой путь?
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
10 февраля 2024 г.
Если пользуетесь привычными йод- зеленка, то тоже с собой.
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
8 февраля 2023 г.
Так что если есть возможность, выбирайте другие варианты. Может Кипр, например
Иммиграция в Нидерланды
Рандольф
9 апреля 2024 г.
В основном если нету еще ВНЖ то найти почти не возможно. Но может у других опыт был лучше
Иммиграция в Нидерланды