М
Марина
16 мая 2023 г.
Спасибо, тогда вопрос другой. А какие подводные камни, если завести скажем, только револют или бунк? На них нельзя нал класть? Или что-то ещё?
Ответов: 7
B
Boris
Револют не Голландский, по сути ваш счет будет в Латвии(или Литве? Не помню точно), так что он может не подходить для чего-то, где нужен именно голландский счет. Плюс это необанк с непонятными перспективами и характером, так что есть шансы что он закроется/аккаунт закроют из-за паспорта и тп, отделений нет, жаловаться особо негде
I
Ivan
Boris
Револют не Голландский, по сути ваш счет будет в Латвии(или Литве? Не помню точно), так что он може…
не знаю, у меня с револютом проблем никаких не было и паспорт мой никого не смутил. а для голландских транзакций - ING есть
М
Марина
Boris
Револют не Голландский, по сути ваш счет будет в Латвии(или Литве? Не помню точно), так что он може…
А бунк? Он как я поняла голландский. Страшно не хочется плодить карточки. Хочется одну - нужда по ЕС в основном платить (квартплата, магазины) и всякие Амазоны/букинги и пр.
I
Ivan
Марина
А бунк? Он как я поняла голландский. Страшно не хочется плодить карточки. Хочется одну - нужда по Е…
Но bunq в любом случае платный, у них там нет тарифов free, насколько я помню
B
Boris
Марина
А бунк? Он как я поняла голландский. Страшно не хочется плодить карточки. Хочется одну - нужда по Е…
Да, бунк голландский, но тоже необанк, то есть тоже риски того что деньги инвесторские кончатся/полиси поменяют и закроют аккаунт, опять же особо никуда не придешь жаловаться

Похожие вопросы 🇳🇱