Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Е
Евгений
16 мая 2023 г.
@Ruzinasa подскажите пожалуйста, а для апостилирования моего свидетельства о рождения нужна доверенность?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Для апостиля свидетельства из ЗАГС доверенность не нужна
S
Svetlana
для апостилирования документов не нужна доверенность. Кто заплатил пошлину, тому и апостилируют. А вот чтобы получить дубликат самого документа в ЗАГСе или МФЦ, нужна
Похожие вопросы 🇳🇱
Captain
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а апостиль на справки как нужно делать? на свидетельство о рождении и отсутствии брака, если я сейчас в россии?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Катерина
16 октября 2023 г.
Привет! Хотела узнать, справка о рождении с апостилем она эквивалентна свидетельству о рождении? Мне нужно для партнерской визы, но я не нахожусь на территории РФ, чтобы сделать именно копию свидетельства. Могу ли я пользоваться справкой с апостилем, позже сделаю легализованный перевод
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
maria
19 июня 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, нужно ли предоставлять дубликат свидетельства о рождении, срок выдачи которого не более года, для проставления апостиля или подойдет первоначальное свидетельство? и нужно ли делать апостиль на перевод свидетельства?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Inna
17 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в какой момент в процессе релокации в Нидерланды нужен оригинал свидетельства о рождении?
Правда, что только при оформления BSN?
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
25 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, надо ли на BSN свидетельство о рождении?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на справку о семейном положении с апостилем надо делать нотариально заверенный перевод тоже с апостилем? Кто подавал на партнёрскую визу MVV может знаете, можете подсказать?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
28 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в списке документов на подачу рабочей визы работодатель написал, что для тех, кто рожден в ссср, нужно получить дубликат свидетельства о рождении и уже на него ставить апостиль.
Кто-нибудь сталкивался с таким требованием? Или пойдет наше ссср свидетельство о рождении?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
25 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для MVV, мне нужно отправить копии документов партнёру: свидетельство о рождении с апостилем, справка что я не состою в браке с апостилем, правильно? Есть ещё свидетельство о разводе, но я фамилию поменяла на свою и у меня во всех документах одна фамилия, его нужно отправлять и ставить апостиль на него?
Иммиграция в Нидерланды
@LyutsiyaHat
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а для подачи MVV справка о несудимости нужна?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
19 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в хементе достаточно показать свидетельство о рождении или нужно копию с собой иметь?
Иммиграция в Нидерланды