Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
B
Boris
16 мая 2023 г.
Вчера обновился статус заявки на второй загран — сделали, в итоге заняло почти ровно три месяца
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
N
Nataliya
Добрый день! Подскажите, а то туплю. А первый можно не сдавать на это время?
B
Boris
Nataliya
Добрый день! Подскажите, а то туплю. А первый можно не сдавать на это время?
Нет, остается на руках конечно. Его нужно только показать при подаче заявления
N
Nataliya
Boris
Нет, остается на руках конечно. Его нужно только показать при подаче заявления
Спасибо! Никогда второй не делала просто 😅
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiya
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Вопрос про страховку. Приехали 2 месяца назад, при получении бсн нам сказали оформить страховку в теч.3 месяцев, иначе штраф. И тут мелькнула, что, если виза рабочая, то страховка оформляется с даты контракта. Итого, вопрос: с какого числа нужно оформлять страховку?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Polina
28 июня 2023 г.
а кто недавно делал digid, вам письмо пришло за обещанные 3 рабочих дня? мне уже больше недели идет 🙁
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Настасия
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время подавал заявку в IND, сколько времени заняло одобрение заявки? Нам обещали 2-3 недели, но прошло уже больше 4, а ответа все нет. Могут ли по каким-то причинам не одобрить заявку?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Константин
23 июня 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста, релокатор 8 июня заполнил заявку, сегодня (спустя 2 недели) добавили в системе апдейт «Received IND registration on 23 June». Значит ли это, что рассмотрение начинается только сегодня и отсчет 1.5-2 недели тоже?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Kseniia
3 ноября 2023 г.
Поделюсь с вами какой-то магией работы IND сейчас
Продление внж км+партнер, подавали одновременно, за три месяца до истечения
В субботу, 28 октября, сдали биометрию
Сегодня, 3 ноября, пришло письмо, что карточка готова
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
30 марта 2023 г.
у меня ровно 2 недели рассматривали, правда релокатор через неделю после одобрения прислал письмо
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 июня 2023 г.
А вообще, московское посольство случайно не выкидывает никаких дополнительных слотов на более ранние даты? А то в закрепленной таблице сказано, что appointment waiting time 1-3 дня, а мне удалось нас записать аж на 28ое июня, я в полной фрустрации, потому что 3 июля я уже должна выйти на работу вообще-то 😢
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Albina
17 ноября 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, медицинскую страховку, которую можно максимально быстро открыть. Подала три недели назад заявку через индепендер на vgz bewuz, они по почте запросили фото ВНЖ. Отправила. Прошло больше недели - ни ответа ни привета. Сегодня звоню - вам надо все заново подать, вы вроде в системе есть, а вроде нет. Я не могу ждать ещё три недели иначе получу штраф - въехала 1 сентября.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
31 марта 2024 г.
Добрый вечер! Такой вопрос: если была одобрена orientation year visa и я должна получить mvv стикер в течение трёх месяцев то отсчёт его начала будет с момента как я его получу или уже с момента как было получено одобрение от IND. То есть если я его получу через два месяца, скажем, это будет означать что у меня останется три месяца для въезда или только 1? Заранее спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
14 марта 2023 г.
Для работы спросили сертификат с датой выдачи за последние полгода
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды