Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
В
В
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я получу в своей стране МВУ, то я смогу по ним сколько ездить в Нидерландах?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
D
der
6 месяцев
В
В
der
6 месяцев
А по НВУ 3 месяца?
G
Georgii
Нужны вводные:
1. Вы по какому основанию переезжаете?
2. Оригинал помимо МВУ на руках же будет все это время?
Общее правило — полгода со дня регистрации в муниципалитете, после этого по неместным правам ездить нельзя.
D
der
В
А по НВУ 3 месяца?
Под МВУ вы книжечку имеете ввиду, а НВУ - карточку? Никому тут особо эта книжка не нужна. Если на НВУ есть дублирование на латинице.
В
В
der
Под МВУ вы книжечку имеете ввиду, а НВУ - карточку? Никому тут особо эта книжка не нужна. Если на Н…
Понял, спасибо
R
Rostislav
der
Под МВУ вы книжечку имеете ввиду, а НВУ - карточку? Никому тут особо эта книжка не нужна. Если на Н…
Лучше на всякий случай сделать, я без МВУ не мог нигде зарегистрироваться и взять машину в аренду
Похожие вопросы 🇳🇱
Baira
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно летать в Швейцарию по внж, если внж страны Евросоюза?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Kamsi
17 апреля 2023 г.
Подскажите, а если сдаешься в Нидерландах, то как можно снять дублин?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Julia
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, являюсь гражданкой РФ, но есть внж другой страны, я смогу получить тур визу в Нидерланды?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Александр
26 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста а вообще можно сделать рабочую визу в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие требования на пребывание в Нидерландах распространяются на ребёнка, если у меня есть MVV виза? Может он учиться например в России, в Голландию приезжать на каникулы? И повлияет ли потом это на получение паспорта?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
3 января 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, до какого числа официальный отдых в Нидерландах?
svladimir23
1 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Нужен совет. По выданной визе mvv в посольстве Нидерландов. Я могу по ней прилететь в Дортмунд Германия на wizzair. И на поезде доехать в Нидерланды? Или меня не пустят немцы при выходе из самолёта?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
А
25 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по визе mvv можно заехать в НЛ первый раз через Германию? Самолетом в Германию, а дальше в Нидерланды электричкой? Пускает ли Германия и не будет ли это каким то нарушением для ind?
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Нидерландах купить симкарту, если находишься в стране по туристическому Шенгену? Если да, то какой оператор лучше?
Иммиграция в Нидерланды
Мария
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я приезжаю в Нидерланды по студ визе, мой ребенок сможет учиться в гос школе? Или нужно закладывать в бюджет частную?