Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Tanya
16 мая 2023 г.
Да, мы читали, но там непонятно как для студенческой делать
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Также :) только по доходу студент покажет просто выписку из банка. Остальное - то же самое.
T
Tanya
Katherine
Также :) только по доходу студент покажет просто выписку из банка. Остальное - то же самое.
А это касается и магистратуры и пре Мастерса?
K
Katherine
Tanya
А это касается и магистратуры и пре Мастерса?
Любой студент по студенческому ВНЖ может привезли партнера.
Похожие вопросы 🇳🇱
Stanislav
3 февраля 2023 г.
подскажите пож-та, а кто какие курсы по голландскому языку на Ютубе смотрел? Занимаюсь с преподавателем, но хотел бы параллельно ещё что-то полезное послушать для ускорения процесса изучения.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
3 февраля 2023 г.
подскажите пож-та, а кто какие курсы по голландскому языку на Ютубе смотрел? Занимаюсь с преподавателем, но хотел бы параллельно ещё что-то полезное послушать для ускорения процесса изучения.
Ответов: 6
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Evgenia
4 июля 2023 г.
Ващеееее👏👏👏Спасибо!!! А по Берлину для студентов, нет ссылочки случайно?❤️
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
P
7 февраля 2024 г.
Я ничего не знаю про образование. Но вот интересно если оно такое хорошее то почему тут так много экспатов? И даже пришлось создавать плюшки вроде рулинга
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Artem
10 марта 2023 г.
Интересно а если вуз не входит в топ 200 по оверол рейтингу но входит по направлению, но не по тому которому ты учился.
(Мне так то не нужно просто нос отращиваю)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
20 сентября 2023 г.
Я, конечно, знал, что в IND котики, но чтобы настолько
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
АДВОКАТ
12 апреля 2024 г.
Добрый вечер, хотели сейчас попробовать , что бы сын поступал в университет, не подскажете, как лучше, и что нужно для учебы,
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Юлия
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сыну студенту университет переслал письмо от IND, что до 12 сентября дадут ответ по визе. Уже 15, а ответа все нет(в университете уточняли, у них тоже нет). Это нормальная практика? А то непонятно, куда дёргаться дальше
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Seva
11 января 2024 г.
Спасибо, не знаю что им отвечать, то ли правду, что у нас по квадратам не смогли сделать регистрацию, то ли что в школу все ещё стоим в очереди. Или все написать, чтобы не отобрали?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Polina
27 мая 2024 г.
да, поняла вас.. большое спасибо за ответ!
а вот кстати про оплату учебы.. ведь с longterm eu rp скидка врядли будет, ведь это не гражданство?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды