Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Tanya
16 мая 2023 г.
У меня подруга переезжает по учебе и хочет молодого человека/мужа с собой забрать
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Я поняла. А вопрос какой? :)
Похожие вопросы 🇳🇱
В
12 августа 2023 г.
Имеет ли смысл такой вариант, меня приглашают брат/сестра, я нахожу работу там и остаюсь по рабочей визе?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
🖤💔💔💔🖤
7 мая 2024 г.
Ищу парня - мужчину который поможет мне выехать или приедит за мной для совместного прожевания я живу в Украине хочу найти надёжного парня и уехать к нему жить
Пишите только те кто реально заинтересован
Рассмотрю любые варианты
Ответов: 8
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
🖤💔💔💔🖤
30 марта 2024 г.
Ищу мужчину для переезда и совместного прожевания
Нахожусь в Украине
Ищу того кто сможет приехать и забрать меня )))
Ответов: 3
Mziya
8 октября 2023 г.
Здравствуйте!
У меня еще вопрос по поводу BSN .
Мы переезжаем по работе супруга. Нам надо сразу на время временной регистрации на всю семью получить ? муж я и дети или только мужу надо. (Дети школьного возраста )
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
7 мая 2023 г.
Добрый день! Короткий вопрос: у меня стартап виза, я хочу привезти супруга. Для подачи на его MVV необходима форма 7518 Application for the purpose of residence of family members and relatives (sponsor)?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Max
18 декабря 2023 г.
Дано: мой муж КМ, без полугода гражданин НЛ. Если он хочет привезти в НЛ сына от первого брака, то как может приехать бывшая жена, которая мама этого сына? Есть ли какой-то вариант воссоединения мамы с сыном в этом случае?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Diana
4 апреля 2023 г.
здравствуйте. переезжаем с мужем в Амстердам, он гражданин EU, я тоже по family reunification. Моя работа может меня перевести на местный контракт, хочу понять мне 30% ruling полагается или нужно самой себе рабочую визу сделать чтобы получить этот ruling.
Иммиграция в Нидерланды
Андрей
16 января 2023 г.
Добрый день. Для переезда семьей как КМ, мне или жене (жена переезжает прицепом) нужно будет сдавать Civic Integration Exam?
Иммиграция в Нидерланды
🖤💔💔💔🖤
26 марта 2024 г.
Ищу парня - мужчину который поможет мне выехать или приедит за мной для совместного прожевания я живу в Украине кто мобилен и свободно может пересекать границу с Украиной напишете плиз..хочу найти надёжного парня и уехать к нему жить
Рассмотрю любые варианты
🖤💔💔💔🖤
1 апреля 2024 г.
Ищу парня - мужчину который поможет мне выехать или приедит за мной для совместного прожевания я живу в Украине кто мобилен и свободно может пересекать границу с Украиной напишете плиз..хочу найти надёжного парня и уехать к нему жить
Рассмотрю любые варианты
Ответов: 2