Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
15 мая 2023 г.
Добрый день! Сегодня получил из IND письмо с одобрение стартап визы (жду ее здесь). Как долго займёт оформление карточки в Den Bosch? У меня на завтра была сделана запись на стикер, стоит ли его теперь получать, т.к. шенген уже просрочен. Спасибо
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
а биометрию сдали уже? Если нет, то запись на биометрию, потом дней 10-12 на изготовление карточки.
N
Nikolay
Svetlana
а биометрию сдали уже? Если нет, то запись на биометрию, потом дней 10-12 на изготовление карточки.
Сдал давно в апреле при подаче анкеты
S
Svetlana
Nikolay
Сдал давно в апреле при подаче анкеты
идите за стикером завтра, есть верооятность, что карточку дадут сразу же. Если нет, при них же и запишитесь, на когда скажут
N
Nikolay
Svetlana
идите за стикером завтра, есть верооятность, что карточку дадут сразу же. Если нет, при них же и за…
Большое спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Alla
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Работодатель подал заявление в IND, сейчас жду одобрения.
Подскажите записываться в посольство в Москве имеет смысл только когда оно получено, верно?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
9 ноября 2023 г.
Добрый день!
Сегодня когда партнёр пришел в посольство получать партнерскую визу (вклейку в паспорт), помимо указанных на сайте документов его попросили
- скан моей карточки ВНЖ
- и скан моего паспорта
Офицеры сами сказали, что их ошибка - не писать это на сайте.
Может кому-то помочь)
Ну и вклейка займет сутки, завтра уже забирать. Для статистики)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
sofia
6 апреля 2023 г.
Добрый день, вопрос по продлению ВНЖ. Вот пришло подтверждение от ind, что ВНЖ одобрено, данные добавляются (?). Дальше ждать письма о том, что записывайтесь забирайте? Как у вас это было?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Liudmyla
21 июня 2024 г.
Добрый день!
Собираюсь переезжать по рабочей визе в НЛ.
Благодарна если поделитесь нужно ли сейчас апостолировать диплом и свидетельство о рождении (укр)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по месту получения ВНЖ. Письмо от IND есть, ждем запись в посольство, чтобы подать на MVV и сдать биометрию. Мне самой надо записаться в экспат центр на получение? Или IND сами решат где мне получать ВНЖ? Амстердам
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то актуальный опыт записи на получение визы для посещения родственников в Нидерланды? Насколько я понимаю, сейчас принимают только в Москве, который день слотов нет.
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
22 января 2023 г.
ребята, привет! такой вопрос - записался на получение пермита в IND. скажите, а можно ли сразу в этот день попросить BSN? или нужно записываться отдельно? в аппоинтменте у меня написано вот так: You have made an appointment to collect your residence document, registration card or original document.
Иммиграция в Нидерланды
Baira
15 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, насколько я понимаю, на учебную визу посольство требует выписку из банка. Подойдёт ли выписка из российского банка? И за какой период до подачи документов должна быть выписка? Заранее спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Anna
2 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли, что через несколько дней после получения карточки внж мне нужно записаться на регистрацию номера bsn? Впервые приезжаю в Нидерланды, и пока нет жилья, и адреса для регистрации, поэтому пытаюсь понять, сколько у меня есть времени на решение этих вопросов
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды