Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
O
Oxana
15 мая 2023 г.
Добрый день! Нужна помощь в оформлении учебной визы для ребенка! Может кто то даст контакт
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
Оформлением учебной визы обычно занимается ВУЗ приглашающий
Похожие вопросы 🇳🇱
Oksana
31 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а можно сейчас оформлять гостевые визы для друзей?! Есть информация может где-то почитать?! Спасибо!
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Katya
13 января 2023 г.
Добрый день, может кто-то узнавал. Если у меня есть карта резидента в НЛ, есть ли опции особую визу оформить для мамы? Спасибо!
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто -нибудь уже делал приглашение на визу для своих родственников? Особенно интересует , можно ли делать такое приглашение от студента универа для своих родителей ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто -нибудь уже делал приглашение на визу для своих родственников? Особенно интересует , можно ли делать такое приглашение от студента универа для своих родителей ?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Daria
1 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу оформить приглашение для родителей на получение визы. Может ли мой партнер выступать спонсором , если я не трудоустроена в нл?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 2
Екатерина
28 апреля 2024 г.
Добрый день, может кто-то порекомендует миграционного консультанта?
Нужна консультация про смену визового статуса в НЛ.
Иммиграция в Нидерланды
Ангелина
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а получить приглашение для визы можно только из-за работы?
Иммиграция в Нидерланды
Igor
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Хочу оформить приглашения родственникам подскажите, где можно найти информацию как это сделать?
Ответов: 6