Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
12 мая 2023 г.
Да, поэтому через Литву точно нужно пользоваться, раз есть возможность
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
Спасибо большое за информацию ❤️
G
Georgii
Anna
Спасибо большое за информацию ❤️
Не за что, удачи вам!
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
22 июня 2023 г.
Тогда да, с ВНЖ на текущий момент в любую страну шенгена можно, ограничений нет
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
JekJonson
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а сейчас вообще есть возможность иммигрировать в Нидерланды и что для этого нужно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
25 февраля 2023 г.
Так то у меня в ТВС счёт есть, может через него попробовать. То есть через Юниастрим в Грузию и оттуда Свифт в Голландию?
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
23 мая 2023 г.
Да сейчас мвв можно вообще не получать, если есть шенген, все намного проще стало afaic
Поправьте если не прав
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sergejus
5 ноября 2023 г.
Для LTR EU резидента mvv точно не нужен. Но если оформлением занимается университет, то придется попотеть, доказывая сотрудникам его визового отдела что у вас должен быть "особый путь".
Иммиграция в Нидерланды
Lia
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Никак не могу найти похожую ситуацию как у меня, может кто сможет помочь. Есть действующая blue-card в Латвии, оформили партнерство в Голландии в прошлом году и планируем жить вместе там. Но мне разрешили удаленно работать. При подачи документов в Нидерландах, мне надо сдавать языковой экзамен? Или это уже после, при желании получить гражданство?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Olya
4 января 2023 г.
Здравствуйте, может уже было, но как я понимаю, если есть возможность оказаться в Голландии после получения одобрения от IND, можно там сразу получить residence permit без вклейки mvv
https://ind.nl/nl/oekraine/ophalen-mvv-tijdelijk-anders-door-situatie-rusland
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Alx
12 января 2023 г.
раз это является отсечкой, то на как долго можно отстрачивать получение BSN?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли получить визу в Казахстане, затем въехать в РФ и оттуда полететь в НЛ?
Релокатор почему-то сказал, что так сделать нельзя. Но причина не очевидна - мы же в любом случае летим через Турцию. Не понятно на каком моменте это «нельзя» всплывает, где не пустят?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
8 февраля 2023 г.
Так что если есть возможность, выбирайте другие варианты. Может Кипр, например
Иммиграция в Нидерланды