Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
12 мая 2023 г.
Под копией подразумеваю повторное свидетельство, сейчас база общая и в любом регионе получить можно
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
P
Polina
я поняла, да! а первое свидетельство тогда перестает действовать или надо продолжать беречь его как зеницу ока?
G
Georgii
Polina
я поняла, да! а первое свидетельство тогда перестает действовать или надо продолжать беречь его как…
Нет, не перестает :) имеет такую же силу
P
Polina
Georgii
Нет, не перестает :) имеет такую же силу
я за оригинал переживаю, оно довольно ветхое и каждый раз пытается развалиться
G
Georgii
Polina
А, ну оригинал пусть лежит в Липецке. Ваша подруга просто новую версию получит в СПб, старая версия не нужна, они по базе пробьют и напечатают
M
Mikhail
Polina
я в петербурге апостиль ставил на согнутое крест-накрест свидетельство
сказали - "меняй на новое, на таком ставить апостиль не будем"
так же и у жены и на соб
K
Kristina
Mikhail
я в петербурге апостиль ставил на согнутое крест-накрест свидетельство сказали - "меняй на новое, н…
Ага, ещё и смотрели, чтобы печать ЗАГСа была полностью нормально пропечатана
Похожие вопросы 🇳🇱
krl
9 ноября 2023 г.
Где можно найти полный, подробный список оснований для нахождения и их получения?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
25 января 2024 г.
также присоединюсь к вопросу 👆🏼😄 карточку получила, а вот с регистрацией пока никак, без жилья 🙏🏼
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
P
18 мая 2023 г.
Прикол в том, что они сейчас базы объединяют и теперь могут через госуслуги и прочее получить данные о гражданине. И даже если гражданин снялся с учета и нигде не встал на учет то военкомат может прислать повестку для уточнения данных. Через госуслуги, кстати. А если получил повестку - то там дальше сами знаете что
Иммиграция в Нидерланды
Nataliya
1 февраля 2023 г.
Я знаю что для регистрации в муниципалитете от км нужна будет бумажка,т.е. видимо уже на уровне получения бсн будут сложности?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
25 января 2023 г.
Регистрацию по новому адресу можно онлайн сделать в большинстве случаев - на сайте хементе находите раздел регистрации и загружаете контракт с указанием остальных данных. Можно заранее, чуть ли не за месяц, по новому адресу регистрироваться, кажется
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Всем привет, возможно уже была информация, но пока не нашла по поиску.
Релокатор прислал список доков, которые нужны для регистрации в муниципалитете, среди них свидетельство о рождении. Подскажите, если оно у меня апостилировано, но не переведено, его примут или обязательно нужен перевод?
И если перевод, можете подсказать где/у кого можно это сделать в НЛ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Olya
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на партнерский mvv и подтверждения, что их получил ind, статус in overweging значит, что скоро можно ждать решения?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
6 января 2023 г.
Подскажите, а в гементе всегда забирают на какое-то время свидетельства о рождении?
Или можно сделать для них копию и они копию заберут? Ну а оригинал просто с собой принести
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Dmitri
15 мая 2024 г.
Добрый день. Cделал DigiD аккаунт и тут есть опция верификации где нужно отсканировать ID или паспорт. Когда я начинаю проходить верификацию то вижу сообщение что у меня нет подходящего документа выданного в NL. При этом карточки ВНЖ мы получили 2 недели назад, BSN соответственно тоже есть. Так и должно быть? Для чего эта дополнительная верификация может пригодиться?
Иммиграция в Нидерланды
Андрій
11 апреля 2023 г.
Но подтвердить я сейчас источник а стране происхождения не смогу
Иммиграция в Нидерланды