Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
12 мая 2023 г.
Всем привет. Если я получу MVV -визу , смогу ли я заехать по маршруту Россия-Турция-Германия-Нидерланды?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Добрый вечер. Можете
Похожие вопросы 🇳🇱
Julia
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, являюсь гражданкой РФ, но есть внж другой страны, я смогу получить тур визу в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Lidiia
8 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, если билет ереван - Варшава-Амстердам, российский паспорт и внж нидерландов с разрешением на работу, то могут ли в Варшаве развернуть?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я претендовать на визу в Нидерланды если:
Гражданин РФ;
Проживаю в Турции и есть туристический ВНЖ >90 дней (ikamet);
Из Нидерландов придет приглашение;
Благодарю за ответ!
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Andy
30 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, возможен ли транзит через Грецию в Нидерланды, пускают с российскими паспортами? Есть MVV. Спрашиваю, потому что Польша не пустила на рейс, транзитом через Варшаву.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Tuulikki
26 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста:
MVV, РФ паспорт
Смогу влететь в Амстердам с пересадкой во Франции?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Mary
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если есть одобрение от IND - можно ли въехать в страну без получения mvv, по туристическому шенгену?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Taras
2 марта 2023 г.
всем, привет, немного запутался, подскажите возможно ли податься на mvv в Нидерландах, если по тур визе въехал?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
5 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вклеила визу в Тбилиси, могу ли я лететь в Нидерланды из России?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
22 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, если русский диплом - не по моей действующей специальности, есть вариант переехать в Нидерланды только по визе КМ, я правильно понимаю?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
8 мая 2023 г.
Спасибо!
а условные финны на маршруте сербия-россия меня впустят? (mvv и шенген визы)
Иммиграция в Нидерланды