Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alla
12 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Работодатель просит изменить дату начала контракта на 22 мая (изначально было 1 мая).
MVV виза получена 4 мая.
Въезжаю на территорию NL 23 мая. Если даты следуют одна за другой, не будет ли это препятствием получению 30%рулинга?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Не будет, вы к тому же въезжаете после начала контракта. Важна дата подписания контракта, а не его начало. Дата получения MVV не влияет, главное, чтобы дата регистрации в муниципалитете после даты подписания контракта/договоренности об оффере.
Похожие вопросы 🇳🇱
Konstantin
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста У меня вклеена MVV, 31 января. Контракт был с 1 февраля но передвинули с 1го марта. Сейчас буду по другой работе в Нидерландах, пара дней, въезд по MVV соответственно так как шенген был аннулирован при получении. Можно ли получить ID в IND или отложить до переезда?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alla
25 апреля 2023 г.
Добрый день!
Помогите пожалуйста советом – нужно ли менять дату начала контракта в моем кейсе при подаче на MVV:
appoval letter - 4 апреля
подача в посольстве Нидерландов в Москве - 2 мая
дата начала моего контракта (также указана в approval letter) – 1мая
Нидерландский HR сказала, что ей не принципиальна дата начала контракта. Может ли это быть проблемой при выпуске MVV визы?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, такой вопрос. Я въехала в страну 19 апреля. Уже получила карточку резидента. 28 апреля записалась на получения BSN и регистрацию. Встреча назначена на 30 мая. Можно ли перенести эту встречу на три недели вперед? Будут ли какие-то санкции?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
sofia
17 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите по опыту успевает ли ind рассмотреть/одобрить продление внж в такие сроки. Внж первый заканчивается до конца марта, 9 дней назад сдали биометрию. Волноваться, успеют ли или не надо?
Иммиграция в Нидерланды
Stan
27 марта 2024 г.
Ребят, приветы! Посдкажите пжлст, кто знает.
До подачи на паспорт по визе кенисмигранта нужно пробыть / проработать в НЛ 5 лет.
Я начал работу (подписал контракт) с 1 мая, а фактически въехал и начал жить в НЛ 1 августа.
Отсчитывать 5 лет нужно с мая или все таки с августа? Заранее благодарен за помощь)
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Marina
5 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли продлить внж раньше чем за 3 месяца до истечения? У меня был годовой контракт и дали годовой внж. Контракт продлили на постоянный, внж истекает только в мае. Можно ли уже сейчас подать документы, чтобы дали на 5 лет или нужно ждать условно марта?
Иммиграция в Нидерланды
Igor
1 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Возможно ли сейчас без внж открыть банковский счёт? А то я своё получу только 15 мая. Револют с mvv меня развернул. Записался в ING, хватит ли им паспорта + рабочего контракта + договора аренды?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
21 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, через какой сайт можно записаться на residence permit? Можно ли заранее, если MVV еще не на руках
- одобрение на MVV есть, завтра отдаю документы в посольство
- запись на BSN уже есть на 25 апреля
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 апреля 2023 г.
Кому интересно по продлению ВНЖ КМ+партнер: #статистика
21 марта работодатель подал на продление
28 марта сдали биометрию в IND Хаарлема (были записи и раньше, но было неудобно)
16 апреля пришло подтверждение о продлении и КМу, и партнеру.
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
15 августа 2023 г.
Страховая запрашивает дату как вы начали жить тут
А какая дата считается?
У меня есть 4 разных:
1. Дата выдачи пермита 12 апреля (забрала карточку)
2. Дата на самой пластиковой карте вообще 24 марта
3. BSN получила 25 апреля
4. Регистрация по месту жительства 29 марта
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды