Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
D
12 мая 2023 г.
Я правильно Вас понял, что рабочую визу я смогу получить находясь на территории другого государства просто в посольстве NL?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
K
Katerina
Да, смотрите в закрепе варианты и статистику.
D
D
Katerina
Да, смотрите в закрепе варианты и статистику.
простите, не совсем понял. В закрепе, это где?
K
Katerina
D
простите, не совсем понял. В закрепе, это где?
Закреплённые сообщения прямо под названием группы
Похожие вопросы 🇳🇱
Valeria
23 января 2023 г.
Это я знаю, но сможет ли он получить визу партнерскую не выезжая из НЛ? Или в любом случае в России в посольство нужно будет идти?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
22 января 2024 г.
Добрый день! Я правильно понимаю что через наше консульство в Гааге можно сделать новый загранпаспорт по истечению срока действия имеющегося?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Elizaveta
2 декабря 2023 г.
Добрый день!
Я переезжаю в Нидерланды по партнерской визе. Я подучила результаты экзамена и сейчас необходимо собирать остальные документы. Правильно ли я понимаю, что основная выжимка такая?
Так же кто из Москвы, не подскажете, где сделать переводы? И обязательно ли на голландский или можно только на английский перевести?
Иммиграция в Нидерланды
Lady
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
Я живу по партнерской визе в нл. Официально не расписаны. Партнер голландец с паспортом НЛ
Подскажите, когда я смогу получить паспорт НЛ? Я бы хотела иметь двойное гражданство: Россия и НЛ
Какие условия иметь 2 паспорта? Нужно быть в браке официальном? Или как?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
9 февраля 2023 г.
Всем привет!
Можно ли получить рабочую визу, находясь не в РФ, а в одной из стран ЕС по туристической визе?
Или мне нужно обязательно в РФ получать рабочую визу?
Иммиграция в Нидерланды
Валерия
24 января 2024 г.
Здравствуйте. Можно ли получить фалифицированную визу в визовом центре vfs global или только в посольстве Нидерландов?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Natalie
6 марта 2024 г.
Тоесть если я работаю удаленно не на нидерландскую компанию, а на компанию другой страны, я не смогу себе оформить через Пейрол внж ? У меня ведь не будет визы HSM. Соответсвенно только если я устроюсь именно в нидерландскую компанию это возможно ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне сейчас в посольстве в Мск вклеили визу типа D. Я еду как студент. Я могу по этой визе пересекать иные границы Шенгена? Хотела поехать через Финляндию
Не поняла исходя из сбщ выше
Иммиграция в Нидерланды
В
16 августа 2023 г.
Правильно ли я понял что если у партнёра есть гражданство ЕС то мне тест не нужно сдавать?
Иммиграция в Нидерланды
G.B.
13 апреля 2023 г.
Добрый день!
Российское консульство сейчас не работает в Гааге как я поняла. Не подскажите, могу ли я сделать загранпаспорт например в Германии?
Иммиграция в Нидерланды