Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
D
12 мая 2023 г.
Руководящая должность в крупной компании. Требуется очное интервью, к сожалению. Без него точно офер не получу. А без офера не смогу податься на рабочую и вывезти семью.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katerina
Тогда только в РФ получить туристический шенген, например, Италии/Испании/Франции .
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasia
1 ноября 2023 г.
всем привет. сколько стоит услуга релокаторов/payroll компании? задача: отправить оффер, устроить к себе на работу, поспособствовать получению визы КМ и платить з/п (настоящий работодатель очевидно отправляет все необходимые средства на з/п и тд, но не имеет своего офиса в НЛ). спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Аня
19 марта 2024 г.
Уважаемые участники группы.
Есть задача снять будущему студенту жилье,в Delft.
Отдельное,качественное чистое жилье.
Может быть у вас есть контакты агентов,кто мог бы помочь удаленно поискать жилье?
Очень срочно нужно
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
18 сентября 2023 г.
если компания за рубежом уже есть, это не поможет?
я там владелец, а не директор сейчас, но могу устроиться на работу =)
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
10 декабря 2023 г.
День добрый. Подскажите, есть ли вероятность снять жильё без рабочего контракта? Конкретно сейчас его нет, но получить в ближайшем будущем не проблема.
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить себе отдельный рабочий внж, если переезжала с мужем-КМом и имею сейчас внж партнерский?
Для этого нужно сначала найти работу ведь, чтобы было основание для внж, верно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Seva
2 ноября 2023 г.
Добрый день, может кто-то помочь с временной регистрацией в Нидерландах? Офис работодателя не предлагать, он не имеет такой возможности
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Albina
31 августа 2023 г.
Вопрос не совсем по теме, но буду очень признательна, кто ответит (можно в ЛС, чтобы не забивать чат). У меня этой ночью собственно должен состояться переезд в Нидерланды, но что-то я не могу найти надёжное такси с предзаказом и выдающее чек.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
31 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, насколько критично просить сразу бессрочный контракт при переезде? Highly skilled migrant visa. Работодатель предлагает годовой, хочу понять какая практика в других компаниях
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, не могу найти информацию, какие документы нужны для рабочей визы айти специалисту с непрофильным высшим образованием и вообще возможно ли ее получить с подтвержденным опытом работы?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Lada
10 августа 2023 г.
Приветствую! Нужна консультация: у меня есть пермит члена семьи (годен до 2025) без включенного разрешения на работу. Могу ли я сама оформить себе это разрешение или только искать компании-спонсоров?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды