D
D
12 мая 2023 г.
Добрый день. Понимаю, что у всех свои сложности. Буду очень благодарен, если со мной кто-то поделится своим опытом. Веду переговоры с нидерландскими компаниями о трудоустройстве. Есть реальные предложения. Необходимо выехать для заключительного интервью. Семья в рф. Я живу в Грузии. Всё было по плану, но Грузия на днях мне отказала в получении ВНЖ. С его помощью я мог подаваться сначала на Шенген в NL, а затем после трудоустройства решить все вопросы без выезда в рф. Сейчас всё немного поломалось... К сожалению... Есть ли кто-то в чате, кто смог из рф с ее территории получить деловую визу на NL? Как решали вопрос с тур.визой в Шенген? Пожалуйста, поделитесь опытом. Можно в личку.
Ответов: 3
K
Katerina
Мне кажется, очные интервью - это редкость сейчас. 🤷‍♀
В РФ рабочие визы Нидерландов получают, а Шенген только других стран.
Рабочую же визу можете и не в РФ получить без внж.
V
Vladi
Katerina
Мне кажется, очные интервью - это редкость сейчас. 🤷‍♀ В РФ рабочие визы Нидерландов получают, а Ше…
Слышал от одного ведущего подкаста, что его тоже попросили приехать на финальное очное интервью, но он не мог приехать из-за отсутсвия визы

В итоге оффер не дали

Похожие вопросы 🇳🇱

Galiya
22 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Буду очень благодарна за помощь в вопросе по zoekjaar.

Если кратко:
Я закончила бакалавр в Голландии этим июнем. Студ. виза моя заканчивается 26.08.23, хочу податься сейчас на zoekjaar без каких либо пробелов во времени (в дальнейшем хочу претендовать на гражданство).

На данный момент я нахожусь в рф и в июле был зарегистрирован брак, и у меня произошла смена фамилии. На данный момент произошла смена только паспорта РФ, загранпаспорт оформлен на старую фамилию. Выезжать из России в Нидерланды для получения карточки zoekjaar я не могу ввиду личных обстоятельств до декабря.

Очень запутанная ситуация получается, буду очень признательна если сможете мне помочь:
1. Что делать со сменой фамилии и загранпаспортом? Оформлять ли zoekjaar на старую фамилию? Как тогда дальше с получением при наличии нового паспорта?
2. Подаваться на zoekjaar с mvv или без?

Заранее спасибо большое за ответ!