Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Aleksandra
11 мая 2023 г.
Мне к супругу-нидерландцу столько делали. Причём у нас были факторы, которые ускорить должны были процесс и нам сказали об этом при подачи ахах
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
P
Polischa
Ого!
А не знаете в чем причина ?
A
Aleksandra
Polischa
Ого! А не знаете в чем причина ?
Ну вот они сказали, что много других. Честно, я думаю, что они просто забыли о нас)) Потому что документы вообще были перенесены из другого дела, когда мы ещё подавали на исключение из правил в Нидерландах
P
Polischa
Aleksandra
Ну вот они сказали, что много других. Честно, я думаю, что они просто забыли о нас)) Потому что док…
Неприятно ((
Но хорошо, что положительно !
Похожие вопросы 🇳🇱
Bogdan
22 февраля 2024 г.
У меня на практике вышло по-другому. Свидетельство (дубликат) я так и не смог получить, в Нидерландах сказали - предоставите, когда появится такая возможность. Т.е. бюрократизировать процесс голландцы не стали. Не буду утверждать, что это сработает в кейсе кого-то другого.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Artem
22 января 2023 г.
Если у меня есть рулинг, а у моей партнерши/жены нет рулинга, то процесс обмена прав на нидерландские для нее только через автошколу(то есть с нуля можно сказать) или есть какие-то более легкие схемы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Almaz
21 марта 2023 г.
Но большую часть хантили рекрутерские компании и когда я говорил, что нужна релокация, то разговор на этом заканчивался)
Иммиграция в Нидерланды
Maria
16 марта 2023 г.
У нас была проблема с фотками, напечатали стандартные, не вырезали. Но в консульстве в Хельсинки сказали, что они слишком маленькие, неподходящего размера. Хотели нас отправить переделывать, но мы приехали на несколько часов и не успели бы, потому их пристроили кое-как, но впредь сказали быть внимательнее к требованиям
Иммиграция в Нидерланды
Alo
2 мая 2023 г.
Я беспокоюсь о том, что у нас компания не просила перевод от присяжного переводчика, мол, все сотрудники проходили с обычным переводчиком, но апостилированным переводом.
Запутали меня 🧐
Может для такого случая и не надо перевод присяжного
Иммиграция в Нидерланды
Yury
23 февраля 2023 г.
про рулинг.
в форме есть вопрос «жил ли сотрудник в нидерландах когда началось трудоустройство?»
дата начала контракта у меня 1 января, приехал я на неделю раньше.
но процесс трудоустройства начинался когда я ещё не был в нидерландах.
как тут правильно ответить?
Иммиграция в Нидерланды
Captain
5 апреля 2023 г.
То есть получается: он со своей стороны должен начать процесс, потом я должна сдать на голландский, только где? И в какой момент мы должны доказать правдивость отношений? сейчас я на Тайване, но улетаю в Россию через несколько дней. Мне придется лететь куда нибудь?
Иммиграция в Нидерланды
Igor
24 марта 2024 г.
кстати, а если я на счет в Нидерландах положу довольно много налички разом (>5к), придётся подтверждать откуда я их взял? и как это нужно будет сделать?
Ответов: 20
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
6 октября 2023 г.
Добрый вечер! Можете, пожалуйста, подсказать: возможно ли моему парню начать процесс для внж, если он физически будет в США? И, например, в течение какого времени после получения внж я обязана въехать в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
23 июня 2024 г.
А мы в консульстве в итоге делали
Так как все нотариусы, которым мы писали и звонили, сказали, что более не могу заверять доверенности
Нет у них на это права
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды