Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
🐝
🐝
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где сейчас проходят экзамен по нидерландскому языку , который необходим для получения визы? Как записываться и готовиться и тд, где можно узнать?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
В консульстве НЛ в Москве.
Запись по почте
https://www.netherlandsworldwide.nl/civic-integration-exam-abroad/russian-federation
Похожие вопросы 🇳🇱
Dionis
19 января 2023 г.
Ребят подскажите, как сейчас сделать визу в Нидерланды, нужно ли делать приглашение?
Иммиграция в Нидерланды
Lesi
16 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при поступлении на языковые курсы в Нидерландах выдают визу?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Elizaveta
2 декабря 2023 г.
Добрый день!
Я переезжаю в Нидерланды по партнерской визе. Я подучила результаты экзамена и сейчас необходимо собирать остальные документы. Правильно ли я понимаю, что основная выжимка такая?
Так же кто из Москвы, не подскажете, где сделать переводы? И обязательно ли на голландский или можно только на английский перевести?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает , как переехать в Нидерланды , у меня диплом врача , училась в Канаде. Нужно ли его подтверждать и как искать жил е?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
JekJonson
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а сейчас вообще есть возможность иммигрировать в Нидерланды и что для этого нужно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Azat
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в Нидерландах получить справку о месте проживания (регистрации)? Можно ли это сделать онлайн? Сколько времени занимает?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Олеся
26 марта 2024 г.
Здравствуйте, может кто нибудь подсказать, после сдачи экзаменов в посольстве Нидерландов, куда направлять собранные документы на mvv?
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие требования на пребывание в Нидерландах распространяются на ребёнка, если у меня есть MVV виза? Может он учиться например в России, в Голландию приезжать на каникулы? И повлияет ли потом это на получение паспорта?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
17 июля 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо взять с собой в Нидерланды после получения студенческой визы.
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что после получения MVV в России, по приезду в Нидерланды, я должна ждать письма от IND о том, что ВНЖ готов или нужно самостоятельно искать дату для получения? И как долго обычно занимает этот процесс получения вида на жительства после приезда?
Заранее спасибо за ответы.
Иммиграция в Нидерланды