Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Kristina
11 мая 2023 г.
И ещё вопрос: нашла чат по Маастрихту, а вдруг есть по Херлену? И какие-то истории про школы (интеграционные и начальные)?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Вот весь список. Если нет городского, спросите в школьном или родительском
https://telegra.ph/RU-Benelux-07-15
Похожие вопросы 🇳🇱
Veronika
13 марта 2024 г.
Рассказывали выше про колоноскопию и меня тут вопрос осенил: а подготовка к ней такая же как в России?
Имею ввиду , пить литрами фортранс.
Или может здесь придумали что-то менее мерзкое?)))))
Ответов: 13
Чат Нидерланды- аптека
tjiftjaf
1 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, на каком этапе у gemeente оказывается отчество? В MijnOverheid его не вижу у себя, там корректная инфа или у gemeente всегда больше? Насколько поняла, в первом ВНЖ его нет, а потом оно появляется откуда-то. Вопрос, откуда и успею ли ещё что-то сделать, если ВНЖ скоро продлять
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
5 ноября 2023 г.
Тем не менее, поиском по чату нашёл, что кому-то одобрили за месяц, кому-то чуть больше
Мой случай требует экзамена (университет в РФ и образование не на английском)
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
17 августа 2023 г.
Привет. #вопрос : видел, что есть ссылка на чат для айтишников , а нет ли подобного чата но для ребят из геймдева? Я бы там поспрашивал, про поиск работы в геймдеве NL и не только.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Call
8 февраля 2023 г.
А еще такой вопрос - я не совсем понимаю, что происходит при перереге в хементе) в смысле не поняла, почему туда можно оригиналы донести при перереге. Как это связано с бсном?))
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sabina
9 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, хватает ли английского, чтобы решать бытовые вопросы? Чтоб объясняться с воспитателями в дет саду/в школе? Решать какие-то визовые вопросы в иммиграционке и тд?
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alexander
29 марта 2024 г.
Всем привет)
Немного не по теме чата вопрос, поэтому заранее извиняюсь.
Я учусь в бакалавриате Computer Science в Техническом Университете Эйндховена и сейчас планирую искать стажировку. Возможно, у кого-то был опыт поиска стажировок в Нидерландах в ИТ. Можете порекомендовать, как лучше искать стажировки? На сайтах компаний, LinkedIn и т.д.
Иммиграция в Нидерланды
Александр
3 февраля 2023 г.
Привет всем, а как можно по телефону поговорить с кем-нибудь из expatrix по условиям? Но через ТГ, а не нидерландский номер?)
Иммиграция в Нидерланды
aria
16 октября 2023 г.
Чат, привет, не нашла в истории. Вопрос: при первой регистрации в Хемеенте(не Амстердам), если Сор на руках нет в ближайшее время, можно ли его до следующего внж отложить? или они откажутся регать?
Иммиграция в Нидерланды
Настя
29 февраля 2024 г.
Привет!
Оффтоплю, но про болячки вроде отдельно чата не придумали ))).
Подскажите кто в курсе: вопрос с родинками и бородавками (или хз что это выросло вдруг). Обследование/ биопсия (вероятно)/ удаление может ли входить в самую простую страховку?
Сколько стоит примерно, если кто сталкивался?
Чат Нидерланды- аптека