Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Stepan
11 мая 2023 г.
И адрес хоста у жены при этом такой же как у меня по идее (адрес моего работодателя)?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Да, все верно)
Похожие вопросы 🇳🇱
Ilya
7 января 2024 г.
а если компания принадлежит моей жене и запросила для меня blue card как для директора?
выглядит мутно конечно (но не уверен что незаконно), так делают?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
21 марта 2023 г.
А есть смысл спросить как-то насчет нее у того сотрудника, который выдал мне одобрение? Или сразу меня отошьют?)
Иммиграция в Нидерланды
Aнастасия
28 апреля 2024 г.
И когда я приеду и муж устроится на работу, то можно уже рабочую визу у работодателя взять да?
Все их выдают или как?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
В
12 августа 2023 г.
Имеет ли смысл такой вариант, меня приглашают брат/сестра, я нахожу работу там и остаюсь по рабочей визе?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
21 февраля 2023 г.
а партнер же по визе тоже получает разрешение на работу? то есть можно начинать заранее искать и говорить работодателям что по приезду у меня будет разрешение на работу?
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
18 апреля 2024 г.
Ещё вопрос)) а если муж устраивается на работу, IND одобрен, жена тоже сразу за визой идёт, или нужно что-то дополнительно делать? Партнёрская виза какая-то есть — надо её делать?!🤷🏼♀️🤯
Иммиграция в Нидерланды
Nadya
20 января 2023 г.
добрый день! у меня бюрократический вопрос - судя по письму из IND наши резиденс пермиты (КМ+партнер) начинают работать с даты выдачи MVV. а ворк-пермиты тоже? это хочет узнать потенциальный работодатель партнера для составления контракта, с какой даты его можно нанимать. может быть кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
I
14 ноября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, моя жена работает на себя на удалёнке (не через ИП, просто ей на карту деньги кидают), и сейчас нам оффер на квартиру лендлейди ответила, что невозможно у неё оформиться, как компания. Подскажите, пожалуйста, это проблема для моей жены? Или просто в будущем невозможно будет ИП на домашний адрес оформить? Нужно будет где-то в другом месте оформляться?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Меги
19 мая 2023 г.
Может ли моя подруга выслать мне партнерское приглашение и быть гарантом
Она гражданка у нее свой дом и работа , но любовных отношений у нас пока нет) Олин раз она уже делала такое гражданину Украину мужского Пола и все хорошо закончилось
Насколько IND все проверяет через соц сети и прочее и какие у нее могут быть неприятности если что, надеюсь не сумбурно объяснила )
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Artem
22 января 2023 г.
Если у меня есть рулинг, а у моей партнерши/жены нет рулинга, то процесс обмена прав на нидерландские для нее только через автошколу(то есть с нуля можно сказать) или есть какие-то более легкие схемы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды