Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Lola
10 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста специалистов, которые могли бы помочь с вопросами касательно переезд из Чехии (внж) в Нидерланды, я замужем за гражданином Нидерландов, а сама из Кыргызстана
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Через обычную процедуру MVV (сначала экзамен в консульстве) нужно идти
L
Lola
Katherine
Через обычную процедуру MVV (сначала экзамен в консульстве) нужно идти
Спасибо за ответ, мне нужен именно специалист, занимающийся этими вопросами🙌🏻
K
Katherine
Lola
Спасибо за ответ, мне нужен именно специалист, занимающийся этими вопросами🙌🏻
Можно ко мне, если хотите
L
Lola
Katherine
Можно ко мне, если хотите
Спасибо, все вопросы здесь нужно написать?
K
Katherine
Lola
Спасибо, все вопросы здесь нужно написать?
Ну конечно
Похожие вопросы 🇳🇱
UK
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте уважаемые участники группы! Подскажите, пожалуйста, куда обратится или может кто знает как сделать визу мужу египтянину в Нидерланды ( жена из Украины). Заранее благодарю!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alina
21 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, помочь с таким вопросом?
Собираемся переезжать с мужем в Нидерланды по работе (я, скорее всего, как КМ, а муж по партнерской визе), при этом муж собирается в ближайшее время тоже искать работу в Нидерландах
Подскажите, пожалуйста, если мы будем переезжать как супруги, но при этом он получит оффер до въезда в Нидерланды, то сможет ли он податься на рулинг?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Алиса
20 сентября 2023 г.
Друзья , всем привет ) давно мечтаю о переезде в Нидерланды, хотя бы на какое то время) Есть гражданство Израиля) Недавно узнала о work and holiday visa в Германии , может быть кто знает, если получить ее , могу по ней работать в Голландии?)
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Grigory
18 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, у кого был недавно опыт перевода справки об отсутствии брака присяжным переводчиком в Нидерландах, сколько по времени это занимает? Если можете посоветовать, то буду благодарен
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Henker
9 января 2024 г.
Всем привет. Хочу попросить вас о помощи. Хочу открыть рабочую визу в Нидерланды, но я просто барбер и работодатель не сможет меня пригласить. Может быть есть другие способы (кроме беженства), что бы переехать в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, контактами компаний (кто пользовался) по перевозу вещей из страны ЕС в Нидерланды. Переезжаем с мебелью.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Karina
7 июля 2023 г.
Здравствуйте ) Подскажите, пожалуйста, каким образом сейчас лучше оформить российско- голландский брак в нынешней ситуации?Ему приехать в россию и расписаться? Или мне в Голландию? ( он почему то говорит, что проще всего это сделать в Дании , вроде как в этом случае мне не придется сдавать никаких тестов🤷🏼♀️) но как я прилечу в Данию?🙈 Шенгена у меня нет.
Или может быть, подскажете специалиста, кто занимается подобными делами?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
An
17 января 2024 г.
Здравствуйте, жена гражданка Литвы, у меня семейная виза в Нидерланды, мы планируем жить в Нидерландах, скажите пожалуйста, возможно ли мне получить внж в Нидерландах и что для этого нужно. Может у кого был подобный кейс, ну или ссылку на информацию. Спасибо
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Настасия
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по такс рулингу. Я откликнулась на вакансию и получила приглашение на собеседование будучи за пределами Нидерландов, затем приехала на неделю и получила карту Внж и бсн (супруга КМ), и вернулась в Москву. Интервью проходила частично в Нидерландах, частично онлайн. Сейчас компания готова сделать оффер. Есть ли в такой ситуации какая-то возможность получить рулинг? Спасибо!)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Виктория
4 мая 2023 г.
Добрый день! Я гражданка РФ с болгарским ВНЖ. Планирую подаваться на визу Нидерландов по типу “visiting family / friends”, друзья выслали приглашение
Переживаю что пишут, что Нидерланды не выдают тур визы россиянам вообще
Есть успешные кейсы получения визы с приглашением от ДРУЗЕЙ? (Не родственников)
Спасибо
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland