E
Ella
10 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, какие оптимальные способы добраться до Москвы и обратно в нл с резиденством актуальны в последнее время?
Слышала что через Финку получается дёшево, но пока не нашла подробности про маршрут из финки в рф
Любая информация будет очень полезна)
Ответов: 7
A
Aleksandra
Привет! А Вам именно по билетам нужна информация или про ситуацию на границе?
E
Ella
Aleksandra
Привет! А Вам именно по билетам нужна информация или про ситуацию на границе?
Скорее как добраться из финки в рф(Москва) и насколько это того стоит
Видела только автобус пока до Питера 8 часовой
A
Aleksandra
Ella
Скорее как добраться из финки в рф(Москва) и насколько это того стоит Видела только автобус пока д…
От вашего бюджета зависит и еще очень главное подобрать все пересадки с запасом +-3 часа. Я ездила несколько раз вот так: ночным поездом из Москвы до Петербурга, потом утреннем автобусом до Хельсинки и там уже самолетом. Либо в ночь на автобусе, к шести утра приезжаете в аэропорт и там рейсом до Амстердама. Есть без пересадок вроде каждый день в 8 утра.
Покупаю билеты у ЭкоЛайна, они стоят 4900 рублей. Три раза в день отправляются. Очень хорошие автобусы))
Самолеты сейчас, прямые рейсы, очень дорого стоят, не знаю, может быть с сезоном связано
М
Марина
Ella
Скорее как добраться из финки в рф(Москва) и насколько это того стоит Видела только автобус пока д…
Из финки до Питера вроде есть автобусы. Проходили границу и видели их.
E
Ella
Aleksandra
От вашего бюджета зависит и еще очень главное подобрать все пересадки с запасом +-3 часа. Я ездила …
Ездила так прошлым летом через Литву, там конечно на границе треш был
Спасибо большое! Буду смотреть!:)
A
Aleksandra
Ella
Ездила так прошлым летом через Литву, там конечно на границе треш был Спасибо большое! Буду смотрет…
Финская граница быстро проходится или мне просто везло . Удачи вам!)

Похожие вопросы 🇳🇱