М
Марина
10 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прибываем в Нидерланды на днях всей семьёй, вместе с ребенком 9 лет. Планировали искать школу уже со след учебного года, но тут вспомнили, что в НЛ учатся весь июнь. Получается, что сын будет без школы. Не обернется ли это какими штрафами?
Ответов: 6
M
Maria
Из личного опыта. Мы переехали в январе, дети пошли в школу только в конце февраля. Это при учете того что школу мы выбрали сразу. Ждали сначала встречи с деректором, потом когда пригласят уже в школу. Тут все не быстро. Вы напишите сразу в школы которые подберете, а они вас уже вряд ли сами в этом году позовут)
М
Марина
Maria
Из личного опыта. Мы переехали в январе, дети пошли в школу только в конце февраля. Это при учете т…
Мы пока даже не знаем, где будем жить, поэтому и написать никуда не можем 🙈 я надеялась, что у нас всё лето на поиски есть, а про июнь учебный не подумала.
S
Svetlana
Марина
Мы пока даже не знаем, где будем жить, поэтому и написать никуда не можем 🙈 я надеялась, что у нас …
ну так и рассчитываете, что с сентября пойдете. Вам еще много предстоит оформить после приезда. И многие школы без БСН с вами взаимодействовать не будут.
M
Maria
Марина
Мы пока даже не знаем, где будем жить, поэтому и написать никуда не можем 🙈 я надеялась, что у нас …
Ну там пока вы не зарегистрируетесь по месту жительства какие к вам могут быть вопросы. Все постепенно. Вы не переживайте, они вас подгонять не будут. Здесь очень адекватные люди, которые понимают все. Тут тем более такой июнь учебный полмесяца каких-то доп.выходных🤣🤣😂

М
Марина
Svetlana
ну так и рассчитываете, что с сентября пойдете. Вам еще много предстоит оформить после приезда. И м…
Бсн работа обещает оформить через 2 недели, говорят уже есть запись. Но не буду тогда волноваться. Спасибо!

Похожие вопросы 🇳🇱