Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
С
Светлана
10 мая 2023 г.
Добрый день ! Дочь поступила в Маастрихтский университет . Универ, к сожалению, не представляет проживание . Надо искать самим . Подскажите, какие есть варианты?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Поздравления! Но лучше спросить в местном чате
https://t.me/rumaastricht
С
Светлана
Svetlana
Поздравления! Но лучше спросить в местном чате https://t.me/rumaastricht
Спасибо !
Похожие вопросы 🇳🇱
Oksana
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает , как переехать в Нидерланды , у меня диплом врача , училась в Канаде. Нужно ли его подтверждать и как искать жил е?
Иммиграция в Нидерланды
Арина
12 апреля 2024 г.
Добрый день! Есть ли в чате люди, которые переезжали как студенты? Возможно кто-то из Маастрихтскийского университета (maastricht university)? Есть ли стипендии для иностранцев?
Иммиграция в Нидерланды
Світлана
14 октября 2023 г.
Добрый вечер .
Хочу с сыновьями приехать в Нидерланды.
Подскажите по таким вопросам?
Можно ли найти работу без знания английского???
И сориентируйте по цене съёма жилья???
Благодарю за ответ
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Арина
19 июня 2023 г.
Привет! Для чего может понадобиться св-во о рождении? На residence permit университет подаёт без него.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Имя
23 марта 2023 г.
добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли шанс иммигрировать в нидерланды, если отдать ребёнка в школу? И какие шансы вообще по туристической визе остаться жить?🙏🏻❤️
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Dina
24 июля 2024 г.
Добрый вечер, у меня неожиданно откололся кусок зуба.. у меня есть студенческая мед страховка, но я даже не регистрировалась у ХА, меня весь год нахождения в Нл ничего не беспокоило😭 подскажите, пожалуйста, какие есть варианты экстренно попасть с стоматологу и не разориться?
Чат Нидерланды- аптека
Светлана
13 августа 2023 г.
Добрый день! Отправляю дочь на учебу в университет в Нидерланды. Подскажите , пожалуйста, какие лучше лекарства дать с собой на всякий случай ?
Чат Нидерланды- аптека
Меги
19 февраля 2024 г.
Добрый день !
Подскажите пож.
Приехала по партнерской визе
С партером разные бюджеты
Работу найти тяжело
Могу выехать в Россию и там быть какое то время, не теряя статус ВНЖ, периодически приезжая?
И конечно после сдать экзамен на интеграцию ?
Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Irina
22 ноября 2023 г.
Добрый день! Сын учится в магистратуре TU Eindhoven и есть проблемы с некоторыми предметами. Есть ли возможность найти репетитора в Эйндховене? Буду очень признательна за совет/ рекомендацию.
Иммиграция в Нидерланды
АДВОКАТ
12 апреля 2024 г.
Добрый вечер, хотели сейчас попробовать , что бы сын поступал в университет, не подскажете, как лучше, и что нужно для учебы,
Иммиграция в Нидерланды