Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
10 мая 2023 г.
Тогда тоже напишу, может полезно будет. Сегодня ходила в Посольство Нидерландов в Москве. Вклеивают визу через день и сказали, что сейчас можно забирать каждый день паспорт с MVV, кроме выходных
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Спасибо )
Похожие вопросы 🇳🇱
Ольга
9 июня 2023 г.
Добрый вечер. Записались на вклейку mvv студенческой визы в посольство в Москве. Подскажите сколько будут вклеивать визу и нужно ли опять записываться через сайт чтобы забрать паспорт?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
30 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, московское консульство накосячило с биометрией, по приезду в НЛ надо будет пересдавать. Партнёр прилетает в середине мая, MVV действует ещё три недели после прилёта. Никаких проблем не должно же возникнуть при перелёте внутри ЕС (биометрия уже будет сдана повторно, но карточка ещё не будет готова), пока действует MVV?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
4 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией в Нидерландах, когда загранпаспорт в посольстве Великобритании уже 4 недели, а нужно улететь в командировку. Могут ли где-то выдать справку, по которой можно передвигаться внутри Евросоюза по айди и с этой справкой?
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniya
6 апреля 2023 г.
Добрый день, может быть кто-то знает как получить сейчас визу Нидерландов матери для посещения дочери и внучки, при обращении в посольстве в Москве при наличии приглашения, в визе отказали.
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Olga
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста по mvv. При подаче доков на вклейку сказали, что сообщат по готовности и пригласят, т.е. не назвали сразу день, когда можно забирать визу. Это всегда так? Специально приехали в Варшаву (у нас в стране нет). Сказали может завтра, а может до 10 раб дней
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въеду по студенческой визе, а мой мч по партнерской, через какое время после въезда он обязан получить карточку внж? И будет ли легальным пробыть в Нидерландах до истечения 90 дней mvv, а потом уехать обратно, так и не получив карточку внж?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
21 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, через какой сайт можно записаться на residence permit? Можно ли заранее, если MVV еще не на руках
- одобрение на MVV есть, завтра отдаю документы в посольство
- запись на BSN уже есть на 25 апреля
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
М
10 января 2023 г.
@Ruzinasa , добрый день!
Завтра иду в посольство Москвы на подачу док-ов для вклейки MVV.
Читал в чате , что нужно подготовить скан паспорта.
Загранника или обычного? Или того и того? Все страницы ?
Релокатор почему-то не указал , что сканы паспорта потребуется в посольстве..
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
9 ноября 2023 г.
Добрый день!
Сегодня когда партнёр пришел в посольство получать партнерскую визу (вклейку в паспорт), помимо указанных на сайте документов его попросили
- скан моей карточки ВНЖ
- и скан моего паспорта
Офицеры сами сказали, что их ошибка - не писать это на сайте.
Может кому-то помочь)
Ну и вклейка займет сутки, завтра уже забирать. Для статистики)
Иммиграция в Нидерланды
Anton
21 февраля 2024 г.
Доброго дня всем
Оформляю документы на нидерландскую партнерскую визу. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли нужна MVV виза, если я на текущий момент имею литовский ВНЖ и после подачи документов в IND могу беспрепятственно приехать в Нидерланды в любое время?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды