K
Katherine
10 мая 2023 г.
Вы КМ?
Ответов: 10
D
Dmitry
Это что?
K
Katherine
Dmitry
Это что?
Высококвалифицированный мигрант?
K
Katherine
Dmitry
Я «essential startup employee”
Тогда да, подавайтесь лучше сразу сейчас на нее

Dmitry
Я «essential startup employee”
Пишите короткое сопроводительное письмо и прикладывайте заявку на нее с легализованным/переведенным свидетельством о браке. Ее привяжут к Вам и рассмотрят тоже.
K
Katherine
Dmitry
Отправить DHL из Турции или только обычной почтой?
Не важно, главное, чтобы дошло :) можете работодателю всё заполненное в сканах отправить и попросить отправить письмо в IND, так, наверное, быстрее даже будет.
D
Dmitry
Katherine
Не важно, главное, чтобы дошло :) можете работодателю всё заполненное в сканах отправить и попросит…
Екатерина, возникло несколько вопросов при заполнении анкеты - с учетом вашей рекомендации отправить письмом через работодателя: 1) форма анкеты 7518? 2)мой адрес (спонсор) и место подписания указывать турецкий или адрес работодателя? 3) адрес жены указывать турецкий? 4) Civic examination- указывать, что «exempt from the civic integration examination” - так как я подаюсь на визу с «temporary purpose of stay”? Заранее спасибо вам огромное за помощь!
K
Katherine
Dmitry
Екатерина, возникло несколько вопросов при заполнении анкеты - с учетом вашей рекомендации отправит…
1. Да (это стандартная форма для семьи).
2. Ставьте адрес работодателя, а в сопроводительном письме напишите, что Ваш текущий адрес такой-то, но почту просите слать работодателю для удобства (ну или наоборот укажите свой адрес в форме, а в письме укажите, чтобы почта на работодателя шла, они всё читают).
3. Да, текущий адрес проживания.
4. Да, ставьте галочку, что освобождена, а в приложении Civic integration examination ставьте галочку, что освобождение в связи с временной целью.

Похожие вопросы 🇳🇱