Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
10 мая 2023 г.
MVV жена как гражданин России может получить уже в Нидерландах, если у нее есть действующий шенген.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
D
Dmitry
А вот это новость! Где это написано? Но - мы не успеем, ее шенген до середины июня.
Похожие вопросы 🇳🇱
Igor
15 января 2023 г.
Нет, это mvv. Для того, чтобы переехать в Нидерланды с российским гражданством нужно получить MVV - для этого работодатель или ваш партнер должны подать документы в ind. После одобрения mvv вклеят в паспорт в россии и вы приезжаете. Сейчас есть исключения, типа что если у вас есть одобрение, и вы уже в Нидерландах, то можно не вклеивать.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
3 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, если документы на меня и мою семью уже подали в Нидерландах в IND и местом получения MVV работодатель указал Москву, можно ли что-то сделать, чтобы получить MVV в другой стране? Или например я и дочка могли бы получить MVV в Москве, а муж в другой стране. Такое возможно?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает может ли супруга и ребенок получить визу MVV в консульстве Нидерландов только со сканами перевода св о рождении и св о браке от присяжного переводчика? Чтобы оригиналы забрать по приезду в Нидерланды
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
1 января 2023 г.
Здравствуйте! Возможно ли получить MVV гражданину России в посольстве в Казахстане?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ira
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли регистрироваться в муниципалитете супругу гражданина ЕС до получения ВНЖ (verification against EU law)? Там residence permit один из необходимых документов для non-eu nationals, но пока нет BSN у гражданина ЕС, нет и пермита у супруга
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте, можно ли получить статус беженца в Нидерландах если уже получал в другой стране?
Иммиграция в Нидерланды
Viacheslav
28 января 2023 г.
Круто, спасибо! А есть ли среди участников чата те, кто, являясь гражданином России, проживает/проживал, например, в Азербайджане, и смог получить шенген для очного этапа интервью в нидерландской компании, а в последствии и MVV?
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
8 мая 2023 г.
привет всем, тоже вопрос про визы:
есть действующий шенген. получаю mvv в сербии.
аннулируют ли шенген при вклейке mvv?
после получения mvv можно ли будет из сербии поехать в россию (через шенген), а затем уже въехать в нидерланды (тоже через шенген)?
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniya
6 апреля 2023 г.
Добрый день, может быть кто-то знает как получить сейчас визу Нидерландов матери для посещения дочери и внучки, при обращении в посольстве в Москве при наличии приглашения, в визе отказали.
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Maxim
30 января 2023 г.
Здравствуйте!
Моя сестра гражданка Нидерландов, у меня российский паспорт и я с февраля нахожусь не в России, ВНЖ в Турции заканчивается.
Подскажите пожалуйста, могу ли я попробовать претендовать на ВНЖ в Нидерландах через воссоединение семьи?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды