Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mikhail
9 мая 2023 г.
Я думаю, что от лица работника. Но мы также подписывали онлайн, не бумажную копию и обменялись по почте сканами
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Kristina
Эта возможность определенно радует. Спасибо за ответы!
Похожие вопросы 🇳🇱
Alo
2 мая 2023 г.
Я беспокоюсь о том, что у нас компания не просила перевод от присяжного переводчика, мол, все сотрудники проходили с обычным переводчиком, но апостилированным переводом.
Запутали меня 🧐
Может для такого случая и не надо перевод присяжного
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dmitri
30 марта 2024 г.
Спасибо, почитаю. Я правильно понимаю что эта форма должна быть с живой подписью работодателя или они могут заполнить в электронке, а я просто распечатать?
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
21 февраля 2023 г.
ну я скорее про то что моему работадателю не нужно будет со мной дополнительно возиться документально и я буду иметь право на работу условно как и гражданин нл?
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
10 августа 2023 г.
Спасибо. Меня интересует момент с вот этой paperwork от работодателя.
Когда они пишут что у них нет visa sponsorship - понимаю что по-разному бывает, но все же, чаще всего это про то что они не готовы/ не могут дать необходимую бумагу чтобы я подал заявление?..Или это про более длительный процесс переезда издалека?
Если из документов от работодателя требуется рабочий контракт и возможно еще какой-то небольшой документ, то это выглядит не очень обременительно..
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Narangi
13 марта 2023 г.
вот, они написали, что не все документы переведены, у нас там приложен договор аренды и выписки с банковской карты, они на них нотариальный перевод просят?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
9 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а письмо о готовности residence документов, которое приходит на почту работодателю, для партнёра отдельно приходит? На меня пришло, на партнёра нет, в письме только про меня речь
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а были ли кейсы, что документы просто исчезли?..
Я отправила документы по почте. На почте подтвердили, что документы положили в ящик IND. Но IND утверждает, что ничего не получили (уже должны были зарегистрировать). Говорят отправить заново весь комплект.
Но я несколько удивлена, ведь в документах для IND копии паспортов и тд. Не очень понимаю как вести себя при их бесследной пропаже
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
26 июля 2023 г.
Кстати, мне по телефону в посольстве сказали что нужно приложить копию паспорта основного заявителя остальным членам семьи.
Но по факту они не пригодились тоже. Поэтому, смотрите сами)
Иммиграция в Нидерланды