M
Mikhail
9 мая 2023 г.
Карту можно открыть только имея на руках residence permit (и донести потом BSN). С MVV не откроют
Ответов: 3
K
Kristina
Правильно ли понимаю, что без карты снять жилье на длительный срок не получится? Нужно какое-то время пожить во временном, на месте выбрать длительное жилье и со всеми документами мужа, его договором итд снимать его? Вариант приехать одной до начала контракта мужа, но с его документами, своим mvv и найти жилье на год сомнителен?
K
Katerina
Kristina
Правильно ли понимаю, что без карты снять жилье на длительный срок не получится? Нужно какое-то вре…
Главное, чтоб без карты оплатить залог и первый месяц смогли. Но вроде Свифтом можно. Мы первые пару раз платили с Черногорского счета. Норм, просто деньги идут дольше, чем с местного.
А так люди и удаленно перед переездом снимают. Но надежнее, конечно, жить во временном и бегать самому по просмотрам.
M
Mikhail
Kristina
Правильно ли понимаю, что без карты снять жилье на длительный срок не получится? Нужно какое-то вре…
Я когда сам переезжал пытался найти «идеальную стратегию» на базе опыта своих коллег. Это оказалось невозможным. У каждого своя индивидуальная ситуация.

То, что вы описываете - возможно. Является ли это самым простым вариантом? Нет

У меня лично карты не было, когда снимал жилье, я просил оплатить коллегу и передал ему просто деньги. Люди рассказывали, что можно и наличкой, но там комиссия будет

Контракт достаточно переслать по почте с подписями сторон, оригинал или распечатанная копия не нужна. Так было у нас

Похожие вопросы 🇳🇱