Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Daria
9 мая 2023 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, авторизованного переводчика в Нидерландах для перевода свидетельств, те, которых мне посоветовал релокатор, насчитали мне по 100 евро за каждый документ, не знаю, насколько это адекватная стоимость.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
@Olga_RU_NL есть в чате.
А вообще, поищите поиском, тут нескольких рекомендовали
L
L.V.
Lena Voorhout присяжный переводчик . +31 6 28523304
Похожие вопросы 🇳🇱
Grigory
18 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, у кого был недавно опыт перевода справки об отсутствии брака присяжным переводчиком в Нидерландах, сколько по времени это занимает? Если можете посоветовать, то буду благодарен
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Polina
25 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: релокатор запросил перевод документов через sworn translator и затем апостилирование этих переводов.
Поделитесь, пожалуйста, опытом где в Москве искать присяжного переводчика? Или не нужен присяжный, а нужно просто лицензированное агентство по переводам?
Заранее спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
🌸S
20 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста присяжного переводчика, которому получится оплатить в рублях! Видела что тут писали, что некоторые оплачивали в рублях, но не указали какому именно переводчику. А то я не могу оплатить с турецкой карты :( видела ссылку, писала, но там оплата в евро на голландскую карту, а у нас никак не получается
Иммиграция в Нидерланды
А
12 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подача налоговой декларации - маст хэв в Голландии для всех? В России это делают только предприниматели, но здесь (как я слышал) всем нужно подавать. Правда ли это? Если да, то не могли быть дать ссылку, где почитать об этом.
Заранее благодарен
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
N
19 января 2024 г.
Добрый день . Не могли бы мне порекомендовать человека который поможет мне подать документы на ВНЖ в Нидерландах . Я уже в Европе легально с документами все в порядке . Если можно то просто контакт
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Lady
19 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Можно контакты присяжных переводчиков с украинского языка
Мое свидетельство о рождении просто на Украинском языке🤦🏻♀️
Мы нашли одну, которая всегда делала перевод
Берет 120 евро за 1 страницу
Может кто-то знает подешевле? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Инна
13 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, как, по какой почте отправить документы с Нидерландов в Россию? Я новичек в этом) Не знаю как правельно это сделать, что бы дошли и не потерялись. Спасибо.
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anastasia
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, правильно ли я понимаю, что для получения визы MVV в Москве можно заказать переводы свидетельства о рождении и свидетельства о браке у присяжного переводчика в Нидерландах, получить их по email, распечатать и предъявить в посольстве? И там не потребуют оригиналов этих переводов?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Анна
10 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста , где я могу купить препарат alicensa ( alectinib) для родственника в Нидерландах ( проживаю в Winterswijk), рецепт был выписан в России , планируем перевести его на Английский и заверить у нотариуса? Есть ли вариант его где то приобрести учитывая все вводные выше ?
Заранее спасибо за ответ .
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Elshan
19 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, я делал перевод у присяжного переводчика в Нидерландах. Сейчас у меня запись на получение MVV в посольстве, у меня только копия перевода отправленная на email. Оригинал перевода у прияжного переводчика. Подойдет ли копия для подачи доков на получение MVV стикера в посольстве?
Иммиграция в Нидерланды