Всем привет! Получили BSN и residence permit на всю семью и возник такой вопрос по медстраховке: с какой даты нужно эту страховку покупать? Резиденс пермиты датированы разными числами февраля-марта, BSN - тоже разными числами марта и мая. Консультант по релокации говорит, что страховка должна действовать с даты выпуска BSN, но на сайте страховой компании невозможно купить страховку , действующую задним числом . Кто-то как-то решал такую проблему?
Вообще похоже никто в мире не знает ответа на этот вопрос. Кто-то говорит с даты прибытия Кто-то с даты бсн Кто-то с даты пермита А кому то вообще удается оформить на даты позже и жить не тужить. Похоже страховые вольны сами выбирать как им обирать
У меня было с даты rp страховщик zk
A
Anna
На сайте выбирайте удобную для вас дату на будущее, в какой день вам удобно оплачивать, потом когда будете общаться со страховой, они вам скажут придется ли вам платить за предыдущие месяцы. В моем случае повезло, они пошли на встречу и не пришлось оплачивать 2-3 предыдущих месяца.
У меня FBTO, могу их рекомендовать, всегда приятные и готовы были помочь, разговаривала с ними несколько раз, разные сотрудники всегда пытались помочь 😊