Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Kirill
9 мая 2023 г.
подскажите еще, после того как заполнил форму (Gezondheidsverklaring) на сайте CBR, оплатил и получил ответ типа: годен к вождению, нужно ли что-то еще сделать? или этот ответ и есть справка «Verklaring van Geschiktheid»?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
A
Anton
Да, там pdf на таком официальном бланке. Выглядит как письмо, там просто словами написано, что у вас все ок
K
Konstantin
А вы по рулингу права меняете?
Хотел уточнить, нужно ли в данном случае тоже эту форму заполнять или нет
K
Kirill
Konstantin
А вы по рулингу права меняете? Хотел уточнить, нужно ли в данном случае тоже эту форму заполнять ил…
По Рулингу
Сказали, что нужно
M
Mike
Konstantin
А вы по рулингу права меняете? Хотел уточнить, нужно ли в данном случае тоже эту форму заполнять ил…
Нужно, читайте инструкции.
Похожие вопросы 🇳🇱
Yulia
10 августа 2023 г.
Спасибо.
Вот этот шаг нужен если есть DigID?
1 Сходить в муниципалитет за (платным) формуляром «Gezondheidsverklaring» для CBR (если нет DigiD) или быстро получить его онлайн
2 Заполнить формуляр, отправить в CBR, получить (электронную) справку «Verklaring van Geschiktheid»
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
stas
26 мая 2023 г.
всем привет, а подскажите делали мед страховку, пришел отказ с формулировкой Volgens onze gegevens heeft u geen geldige verblijfstitel, хотя есть и bsn и residential permit, мб ктото сталкивался с таким же?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
tjiftjaf
1 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, на каком этапе у gemeente оказывается отчество? В MijnOverheid его не вижу у себя, там корректная инфа или у gemeente всегда больше? Насколько поняла, в первом ВНЖ его нет, а потом оно появляется откуда-то. Вопрос, откуда и успею ли ещё что-то сделать, если ВНЖ скоро продлять
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
sofia
6 апреля 2023 г.
Добрый день, вопрос по продлению ВНЖ. Вот пришло подтверждение от ind, что ВНЖ одобрено, данные добавляются (?). Дальше ждать письма о том, что записывайтесь забирайте? Как у вас это было?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Egor
2 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите плиз: пришла такая бумага на мое имя в Гааге. На сайте международного центра сказано, что "Water system maintenance charge (Waterschapsbelasting) paid by homeowners/landlords". На практике это тоже так, т.е. мне нужно с landlord этот вопрос поднимать, или народ платит самостоятельно? Спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Olya
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на партнерский mvv и подтверждения, что их получил ind, статус in overweging значит, что скоро можно ждать решения?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
22 января 2023 г.
ребята, привет! такой вопрос - записался на получение пермита в IND. скажите, а можно ли сразу в этот день попросить BSN? или нужно записываться отдельно? в аппоинтменте у меня написано вот так: You have made an appointment to collect your residence document, registration card or original document.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Choo
19 октября 2023 г.
Добрый вечер. При заполнении анкеты на kinderbijslag есть вопрос про пособия на ребенка вне NL и если ответить что таких нет, то просят указать причину.
Как правильно заполнить этот пункт?
Или надо указывать что когда-то были эти декретные выплаты?
Иммиграция в Нидерланды
NM
6 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста пришло письмо из налоговой (aanslag за 2023 год), так где указан результат (в строчке Te ontvangen of te verrekenen) стоит позитивное число, это означает мне нужно заплатить эту сумму или наоборот я ее получу? Заранее спасибо
Иммиграция в Нидерланды