Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mikhail
8 мая 2023 г.
Спасибо!
а условные финны на маршруте сербия-россия меня впустят? (mvv и шенген визы)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Впустят
Похожие вопросы 🇳🇱
Mikhail
8 мая 2023 г.
привет всем, тоже вопрос про визы:
есть действующий шенген. получаю mvv в сербии.
аннулируют ли шенген при вклейке mvv?
после получения mvv можно ли будет из сербии поехать в россию (через шенген), а затем уже въехать в нидерланды (тоже через шенген)?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
19 января 2023 г.
ребята, привет!
скажите, надо ли пограничнику указывать, что я въезжаю в НЛ по MVV?
визу мне вклеили между двумя шенгенскими и получается, что последняя выданная - италия (туристическая)
но я ведь правильно понимаю, что штамп должен стоять на странице рядом с MVV?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Andy
30 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, возможен ли транзит через Грецию в Нидерланды, пускают с российскими паспортами? Есть MVV. Спрашиваю, потому что Польша не пустила на рейс, транзитом через Варшаву.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
12 мая 2023 г.
Всем привет. Если я получу MVV -визу , смогу ли я заехать по маршруту Россия-Турция-Германия-Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Anait
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить: я подаю на партнерскую визу (mvv) по армянскому паспорту, но при этом у меня есть российское гражданство, на которое я в прошлом оформляла как все свои Шенгенские визы, так и mvv для учебы. Нужно ли где-то указывать/прикладывать российский паспорт при подаче заявки? А также свой старый внж и bsn?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
16 марта 2024 г.
А с визой mvv и гражданством рф пропускают через пункты беларусь- Литва- кто-то знает?
Ехать планирую на автобусе
Иммиграция в Нидерланды
Vika
29 марта 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, у меня финский шенген, с целью туризма въезд в Нидерланды разрешён? Если я из Турции прилечу, впустят?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Vasilisa
9 июля 2023 г.
Всем привет! Пускают ли на рейсы из Москвы с визами mvv без наличия обратного билета? Поделитесь, пожалуйста, опытом
Иммиграция в Нидерланды
Alina
13 июня 2023 г.
Добрый день! Дорогие знатоки, вы могли бы посоветовать, можно ли иметь одновременно MVV визу и обычный туристический шенген другой страны (Франции, например)? Мне готовят mvv, думаю, не придется ли аннулировать 3х летний фр шенген
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tuulikki
26 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста:
MVV, РФ паспорт
Смогу влететь в Амстердам с пересадкой во Франции?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды