Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Kirill
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите при первом посещении IND карточку внж сразу дадут? Условно на получение BSN можно записываться на сл день?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
карточку дают сразу, за 3 минуты. Ее наличие никак не вляет на получение БСН, можете и заранее его получить
K
Katja
Svetlana
карточку дают сразу, за 3 минуты. Ее наличие никак не вляет на получение БСН, можете и заранее его …
Сейчас в некоторых гиментах при получении бсн требуют наличие пермита...
Похожие вопросы 🇳🇱
Sergejus
15 июня 2023 г.
Добрый день! А можно ли обращаться за первым BSN еще не получив карточку RP на руки, только имея письмо-аппрув от IND? То есть еще в процессе получения пластика?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
22 января 2023 г.
ребята, привет! такой вопрос - записался на получение пермита в IND. скажите, а можно ли сразу в этот день попросить BSN? или нужно записываться отдельно? в аппоинтменте у меня написано вот так: You have made an appointment to collect your residence document, registration card or original document.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Tarmo
23 ноября 2023 г.
привет всем! подскажите, мне заапрувлен резиденс пермит, но карточка будет только через две недели. могу ли уже сейчас записаться на получение BSN, или же надо сперва карточку получить?
Иммиграция в Нидерланды
Albert
2 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста Kennismigrant по приезду может сразу выйти на работу? Или же сначало нужно получить карточку внж, зарегистрироваться по месту жительства и т.д.?
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
11 мая 2023 г.
Доброе утро, а подскажите какие в expatcenter на получение BSN какие примерно очереди? И не быстрее будет в хементе оформиться?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Volodya
14 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-ниубдь знает - можно ли получить BSN в качестве официального документа «на бланке» (типа как наш ИНН)?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Yury
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, виза появляется в базах ес после одобрения ind или только после сдачи биометрии?
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anna
21 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, номер bsn, как его получить? Где бронировать очередь?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
20 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на биометрию и на стикер разные записи на сайте. Между ними должен быть интервал? Или можно два дня подряд записаться? Сначала биометрия и на следующий день стикер? В IND Амстердама
Иммиграция в Нидерланды