Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alex
7 мая 2023 г.
Всем здравствуйте , меня зовут Алексей . Хотел бы про консультироваться по поводу иммиграции . Если у кого есть время и желания напишите в ЛС .
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Написали, постараемся помочь
Похожие вопросы 🇳🇱
Дмитрий
19 марта 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, у кого есть кого посоветовать по части консультации по основаниям и возможностям релокации в NL, чтобы человек находился в Амстердаме на месте, обсудить. Буду благодарен
Иммиграция в Нидерланды
Stanislawski
23 июня 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Стас . Сейчас нахожусь в Гронинген и искал русскоязычный чат и нашел вас , хотел бы пообщаться с кем о возможном переезде в Голландию. Сам легализован в Польше (Познань) дальнобойщик, всегда находясь тут думал о переезде. Вот и стал вопрос о легализации тут для беларуса и ТД . Спасибо большое за ответ кто откликнется и направит куда
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Arailym
23 сентября 2023 г.
Всем привет
Посоветуйте пожалуйста агентства для поиска сезонной работы (иммиграция)
Иммиграция в Нидерланды
igor
11 сентября 2023 г.
Всем привет:)
Пишу скорее с вопросом не об иммиграции,а просто о визе. Я собираюсь поехать в Нидерланды на языковые курсы. Они предлагают написать приглашение для меня на туристическую визу. Возможно ли будет получить визу с помощью приглашения?
Иммиграция в Нидерланды
Petr
30 января 2023 г.
Всем, привет! Если кому-то RDW отказывало в обмене прав по рулингу, напишите в личку пож-та, хотел бы пообщаться.
Иммиграция в Нидерланды
Iv
18 июля 2023 г.
Друзья здравствуйте, я хотел бы переехать в Амстердам. Возможно ли получить рабочую визу? Если кто может помочь с этим, напишите в лс пожалуйста! Буду очень благодарен
Иммиграция в Нидерланды
Артём
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я работаю в НЛ и хочу перевезти партнера по партнерской визе, ему будет необходимо сдавать тестирование на знание языка и культуры НЛ?
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
12 июня 2023 г.
Доброго, всем!
Подскажите, пожалуйста, может ли работодатель принести в ИНД контракт для оформления меня как КМ в АВГУСТЕ, в котором написано, что я приступаю к работе в ОКТЯБРЕ (буду удаленно), а приехать в НЛ и получить ВНЖ и BSN в НОЯБРЕ?
я раскинула по месяцам для примера, чтобы проиллюстрировать разнос дат.
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
13 марта 2023 г.
Всем привет! Не подскажите,пожалуйста, может у кого был опыт, хочу подаваться на партнерскую визу в NL (как unmarried), долго ли рассматривается? И дает ли это также право на работу в NL?:)
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Элла
8 апреля 2024 г.
Привет всем ☀️🤗.А есть где - то информация КАК работу найти в Нидерландах чтобы потом переехать по рабочей визе, подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏
Иммиграция в Нидерланды