Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
7 мая 2023 г.
Добрый день! Короткий вопрос: у меня стартап виза, я хочу привезти супруга. Для подачи на его MVV необходима форма 7518 Application for the purpose of residence of family members and relatives (sponsor)?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Да
N
Nikolay
Katherine
Да
Спасибо большое!
Home address супруга в анкете указать в Нидерландах, если он уже тут? Спасибо
K
Katherine
Nikolay
Home address супруга в анкете указать в Нидерландах, если он уже тут? Спасибо
Он проживает в НЛ? Значит в НЛ. Если просто по турвизе здесь, то пишите адрес страны проживания.
N
Nikolay
Katherine
Он проживает в НЛ? Значит в НЛ. Если просто по турвизе здесь, то пишите адрес страны проживания.
Спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Евгения
19 июня 2023 г.
Добрый день. Ситуация: рабочая виза MVV оформлена на меня (контракт до конца года). При поиске работы муж получает вопросы из серии: а что делать, если жене не продлят визу.
В связи с этим вопрос:
Как муж может переоформить на себя визу (при соответствии требованиям по зп для MVV), нужно ли что-то для этого от работодателя или можно все сделать самим?
И можно ли получить рабочую визу программиста, но не MVV🙈
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Lada
10 августа 2023 г.
Приветствую! Нужна консультация: у меня есть пермит члена семьи (годен до 2025) без включенного разрешения на работу. Могу ли я сама оформить себе это разрешение или только искать компании-спонсоров?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Daria
1 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу оформить приглашение для родителей на получение визы. Может ли мой партнер выступать спонсором , если я не трудоустроена в нл?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
24 февраля 2023 г.
Привет! Подали с мужем на мою MVV с целью воссоединения семьи.(муж - студент Голландского вуза)
IND одобрили, в марте еду за наклейкой в паспорт. Подскажите пожалуйста, по вашему опыту, как долго нужно ждать визу в паспорте? Получать еду в Тбилиси.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
19 июня 2024 г.
Друзья, добрый день ,
Заполняю анкеты в качестве спонсора для мужа (я КМ и v-number уже присвоили мне). в самой application for purpose of residence of family members (sponsor)/ форма 7518, а также в остальных appendix есть графа home address (мой и отдельно для мужа). Подскажите, пожалуйста, мне указывать Росс адрес и телефон или местный в нл? Документы в Ind планирует отправлять по почте моя дочь, которая проживает в нл.
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Elena
5 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, по следующей ситуации. Я-КМ. Уже получили MVV и мой работодатель подал на визу на мужа.
Вопрос: может ли муж, получив разрешение на временное проживание претендовать на рулинг, если по факту будет жить в РФ и искать работу из РФ (при условии зп больше 5008 разумеется)?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Dania
19 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по
INCOME REQUIREMENTS
Моя жена - будущий студент, толлько получила V number
Подаю на визу как партнер, не понимаю по деньгам. Нам на двоих нужно указать доход в 2154 евро?
Есть ли опция накоплений или спонсортва? У кого должна быть работа? У жены студента или мужа?
Заранее спасибо, не могу найти инфу
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anatoly
18 января 2024 г.
Здравствуйте! Вопрос по приглашением для туристической поездки родственников.
Если приглашаю сестру (прямой родственник), то смогу ли я также пригласить ее мужа и детей?
Ответов: 17
Иммиграция в Нидерланды
Roman
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если я КМ и хочу подать заявление в IND на партнера, мне нужно прикладывать Proof of Income? (контракт, пейслипы, декларацию работодателя)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Gulshat
30 января 2024 г.
Добрый день. Вопрос. Если в планах перевозить ребенка через 8-10 мес после получения своего ВНЖ, я автоматически становлюсь спонсором и нужно прожить год и выполнить требование по доходу? Тип моего ВНЖ под вопросом (партнер-голландец, но хотелось бы заехать как HSM).
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды