Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Kate
7 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужен ли в inAmsterdam оригинал перевода свидетельства о браке?
Моя переводчик резко уехала, идти мне на прием завтра и забрать оригинал перевода не успела. Могу ли я сделать новый перевод и прийти с ним?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Если не успееете, идите со сканом и обещайте донести оригинал позже. Иногда и так разрешают
Похожие вопросы 🇳🇱
Ekaterina
6 июля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пжст, по следующей ситуации :
Я км, подала, как спонсор документы в Ind на мужа и соответственно , приложила копии апостиля соб+перевод присяжного переводчика (все копии отправили нл почтой). Когда муж пойдет в посольство для вклейки визы, ему нужно будет предоставить в оригинале апостиль соб. А как быть с переводом? Оригинал же перевода пока в НЛ. Примут ли копию перевода?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, правильно ли я понимаю, что для получения визы MVV в Москве можно заказать переводы свидетельства о рождении и свидетельства о браке у присяжного переводчика в Нидерландах, получить их по email, распечатать и предъявить в посольстве? И там не потребуют оригиналов этих переводов?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Irina
4 января 2023 г.
Добрый день! Мне нужно вклеить визу в Москве (партнер КМ), в списке документов меня смущает выделенный пункт, у меня на руках только оригинал справки из загса с апостилем, перевод для подачи делали у присяжного переводчика в Нидерландах и оригинала на руках нет, подскажите пожалуйста, достаточно ли скана? Или нужен именно оригинал или нотариальная копия?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Polina
25 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: релокатор запросил перевод документов через sworn translator и затем апостилирование этих переводов.
Поделитесь, пожалуйста, опытом где в Москве искать присяжного переводчика? Или не нужен присяжный, а нужно просто лицензированное агентство по переводам?
Заранее спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Ss
20 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, переведенного присяжным переводчиком свидетельства о рождении (со сканов свидетельства и апостиля на нем) достаточно при подачи на регистрацию (временную или постоянную). Забыла оригинал в Москве, обязательно ехать за ним?
Иммиграция в Нидерланды
Developer
29 января 2023 г.
Всем привет, завтра идём на вклейку MVV в посольство, а сегодня заметили, что релокатор прислал перевод свидетельства о браке с ошибкой, в переводе неправильный номер апостиля и неправильная дата выдачи апостиля. Подскажите, пожалуйста, чем чревато, если отдадим в таком виде скан перевода на вклейку?
Иммиграция в Нидерланды
Анар
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при подаче заявления в IND на MVV для партнера, нужно ли прикладывать оригинал справки от отсутствии брака или достаточно присяжного перевода и прикреплённого к нему скана?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
David
22 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас, для получения Kennismigrant визы нужно апостилированное свидетельство о рождении, или достаточно перевода присяжного переводчика?
Ответов: 27
Иммиграция в Нидерланды
Na
30 июля 2023 г.
Вечер добрый, прошу прощения, что поздно пишу
Вопрос
Для MVV нужно брать с собой документы, подтверждающие смену фамилии?
Или это уже на этапе получения карточки в IND?
Девичья фамилия одна, в браке - другая
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
15 мая 2023 г.
Спасибо большое, вот мне тоже кажется, что перевыпускать в ЗАГСе нормальное действующее свидетельство о заключении брака - это какой-то бред. Видимо, свежим должен быть перевод и апостиль, а не само свидетельство… А если я перевожу документы в России нашим нотариальным переводчиком, то апостиль надо ставить и на оригинал, и на перевод? То есть две госпошлины на документ платить?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland