Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Elen
7 мая 2023 г.
Доброе утро, такой вопрос: а какие приложения must have для жизни в Нидерландах? Я имею ввиду, к примеру, приложение по аренде байков, такси, доставка еды и т.д.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
https://rabotaem.nl/everyday/apps/
Похожие вопросы 🇳🇱
Aleksandra
30 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, много ли кто покупал туристическую страховку до оформления страховки в Нидерландах уже? Завтра уезжать, я думаю, нужно ли покупать или нет
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
ℍ𝕖𝕝𝕝𝕖𝕟
16 июля 2023 г.
Добрый вечер. Ищу информацию о том, как начать бизнес в Нидерландах, а именно MUST HAVE лист требований. Например: обязательное знание Голландского, наличие внж или гражданства, капитал и так далее
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
31 января 2023 г.
Доброе утро:) Подскажите, пожалуйста, нужно ли информировать рф о получении ВНЖ в Нидерландах, если это ВНЖ по км визе на 1 год? Вопрос по км и его семье.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие требования на пребывание в Нидерландах распространяются на ребёнка, если у меня есть MVV виза? Может он учиться например в России, в Голландию приезжать на каникулы? И повлияет ли потом это на получение паспорта?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Vadim
24 ноября 2023 г.
Добрый день. Сейчас живем в Турции и пытаемся распланировать переезд. Рассматриваем вариант перевозки личных вещей как доп. багажа (наверно где-то 10+ чемоданов) в том числе две швейных машины, компьютеры и игровая приставка. Есть у кого-нибудь опыт такого переезда? Если ли возможность в таком случае найти removal company которая поможет с подачей декларации, но не придется пользоваться собственно услугами по транспортировке. Перевозка очень дорогая, а работодатель не оплачивает…
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Константин
4 июня 2023 г.
Еще тогда один вопрос про владение автомобилем в Нидерландах, из личного опыта, сколько примерно стоит иметь автомобиль (парковка, страховка, налоги, ТО, обслуживание) с или без бензина? Зависит конечно от автомобиля, но сколько это может обходиться среднестатистически?
Иммиграция в Нидерланды
Nas
14 февраля 2024 г.
Всем привет! А есть ли в Нидерландах какой-нибудь сервис типа профи ру? Нужен грузчик, сделать перестановку в доме
Или если есть у кого знакомые грузчики проверенные, в районе Утрехта и его восточных пригородов
В общем, буду благодарна за любую информацию!)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alexandra
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Возможно кто-то сможет подсказать, как работает (и работает ли вообще) страховка Нидерландов в других странах ЕС. Читала , что вроде как оплачивают стоимость процедуры на сумму стоимости такой же процедуры в Нидерландах, а все что выше надо доплачивать самому. Получается ,что при поездке в страны ЕС у меня нет обязанности покупать дополнительно туристическую мед страховку?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Lisa
14 июля 2023 г.
Добрый вечер! Первый раз еду в Нидерланды, туристом на неделю. Хотела бы узнать 1) принимают ли только карты, или наличные в ходу? 2) как дела с бесплатным вай фаем в Амстердаме, Роттердаме? 3) какие есть варианты по мобильному интернету для туристов? Заранее спасибо)
Ответов: 10
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Natalia
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Нидерландах купить симкарту, если находишься в стране по туристическому Шенгену? Если да, то какой оператор лучше?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды